주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘이 좋은 날

봄봄란란 | 2024.06.21 14:12:52 댓글: 16 조회: 593 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578480
오늘이 울 애 생일날입니다
혼자서 어떻게 키워왔는지 언전
잘 생각두 안 납니다 

그저 분명히 재웠는데
화장실 갈 때도 애 우는 소리 들리는 거 같고
샤워할 때도 우는 소리 들리는 거 같고…

병아리님 말 빌리자면
“어지간해서 결혼하지 마오”

ㅋㅋㅋ

내 또 풍선을 불러 가야 함다

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2617.jpeg | 1.2MB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:14:45

요즘은 풍선사므느 치관즈르 줍데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 치관즈만 수두룩...

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 14:15:14

울집두 두세개 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:19:01

ㅋㅋㅋ축하합니다 ㅋㅋㅋ 이벤트하면 하는 본인도 기쁘잖아요 ㅋㅋㅋ

저도 조카 이벤트 잘해줍니다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 15:05:34

이벤트하는 과정이 기쁜 일이져ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/21 14:20:47

대단하네요~

혼자서 ㅜㅜ

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 15:06:07

ㅎㅎ 포인트 고마워요~

눈사람0903 (♡.136.♡.245) - 2024/06/21 14:25:14

祝您滴孩纸生日快快乐乐~!

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 15:06:31

谢谢雪妹~~^^

포인트두 감사합니다~~

플라이펭귄 (♡.50.♡.57) - 2024/06/21 14:37:53

울집은 어른들도 안 세는 생일이라고 해서 애들도 생일은 기껏해서 맛있는거 사주는 정도.. 다른 이벤트 메유~

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 15:07:51

나는 애 생일은 이렇게 해줍니다.

크리스마스때는 기분에 따라 할 때 있구 안 할 때 있구 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/21 15:19:42

란란님, 그냥 집근처 레스토랑같은데 가서 드시는게 더 좋지않을가요

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 15:36:50

생일 우리는 집에서 꼭 쉽니다.
밖에서 생일축하노래 부르면 영사할 것 같슴다 ㅎㅎ

그리고 레스토랑은 평시에도 가니까 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/21 15:44:34

레스토랑도 룸이 잇는곳이 많은데... 딸아이생일 추카드려요~^^

봄봄란란 (♡.97.♡.205) - 2024/06/21 16:13:39

谢谢谢谢~

집이 편함다 ㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/21 16:29:35

그렇긴하죠, 사람많으면 또 치워야하고 하니..

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 16:23:33

지짐님 포인트 감사합니다 ~ ^^