주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 669 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 549 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다음중 가장 사람 받는다고 느끼는 포인트

snow1025 | 2024.06.21 14:41:56 댓글: 40 조회: 493 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578485
상대방의 어떤 면에서 가장 사랑 받는다고 느끼는 포인트를 고르시오

1. 배려
2. 칭찬
3. 스킨십
4. 선물
5. 함께 있는 시간

첨부파일 다운로드 ( 1 )
4.png | 507.6KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:43:31

어전 사랑타령할 나이가 지나서 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:44:05

잔말말고 얼릉 하나 고르시오 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:45:49

밥 해줄때로 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:46:59

쓰베랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
여러면에서 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:51:26

ㅋㅋㅋㅋ 굳이 선택해라니 말입니다 .

사랑 받는다구 느낄때... 그래도 스킨십이죠 , 제대로 답변입니다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:51:10

아줌니~~~~이상해요 ㅋㅋㅋ
댓글을 보니 다 배려심이 많은 여자 좋아하는것 같은데...
전 배려가 몸에 배여있는여자인데..왜..왜...ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:53:15

여기 사람들의 의견은 쓸모없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 스킨십일꺼에요 , 제말 믿어봐요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 15:00:01

스킨십을 가장 사랑 받는다고 느끼는 포인트로 고른 당신은 사랑에 빠지는 속도가 매우 빠른 금사빠 기질이 다분한 타입이다 사랑이 식는 속도도 빠른 편이라, 한 번 연애를 할 때 모든 걸 다 퍼주는 연애를 하는 편이고 특히 사랑에 빠졌을 때 얼굴에 다 드러나는 사람이다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 15:06:47

얼추 비슷하네요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 15:09:05

ㅋㅋㅋ금사빠??다 퍼준다고??????ㅋㅋㅋㅋ

뻥칠래요????ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 15:10:48

젊을때사 당연한거 아인가 말임니까 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 헤여질때 후회 안할라고 최대한 퍼주는 스탈 맞는데요 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/21 14:44:15

6번 하나 더 추가 해주세요!!

청소하구 빨래 해줄때요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:44:45

그럼 1번 배려지 ㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/21 14:47:07

2번.

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:59:13

칭찬을 가장 사랑 받는다고 느끼는 포인트로 고른 당신은 주변 사람들에게서 눈이 높다는 소리를 자주 듣는 사람이다.
한 번 연애를 시작할 때 진중한 연애를 하고 싶어해 마음에 드는 상대를 찾는 게 오래 걸리는 편이고, 연애를 인생의 우선순위로 두지 않는 유형이다.

아침이슬99 (♡.50.♡.146) - 2024/06/21 14:47:09

골라라면 1번 배려

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:57:44

배려를 가장 사랑 받는다고 느끼는 포인트로

고른 당신은 매사에 조심스럽고

조금은 내성적인 성향을 가진 사람으로

한 번 연애를 시작하면 오래 가는 타입이다.

거절 당하는 것을 두려워 하며 종종 나보다

상대를 먼저 생각해 희생할 때도 있다.

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/21 14:47:44

각방 써줄때!!!

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:49:12

이것도 1번 배려에 속함 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/21 14:52:36

5번에서 사랑을 느끼는 남자가 과연 잇을가요? 저건 사랑이 아니라 고문인디...

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:55:12

ㅋㅋㅋ여자들은 이걸 선택할 가능성이 높지 않을까요???ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:52:32

원래 혼자 쓰면서 무슨 각방은 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/06/21 14:53:40

이런 ㅆ...비밀 지켜라니깐...

달자씨 잇엇음 엄지손가락 빌려 콧구멍 확 후벼놓겟는데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 14:55:55

어야 , 이럴래기다 이거죠 ?

아까 코테츠님 손 빌려서 다른 사람 찍을라햇는데 먼저 똥님 찍어야겟네 ㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 14:55:38

그렇다고???ㅋㅋㅋ

음~~~~저도 비밀지켜줄게요 똥교수님 ㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.146) - 2024/06/21 14:56:15

3번하구 5번 먼저 5번이구 후엔 3번 ....처음부터 스킨쉽 들이대면 난감하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번하구 5번사이 시간간격이 여자에 딸라 틀리겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 들수록 시간간격이 짧아진다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침이슬99 (♡.50.♡.146) - 2024/06/21 15:04:14

5번을 선택한 사람은 뭐예요? 제 주위에 5번 선택한 남자가 있는데

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 15:07:28

윗글 참조하숑 ㅋㅋㅋ5번 답이 있습니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/21 15:05:24

돈을 다 낸데 맡기시오 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 15:07:53

4번 선물을 선택했네요 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.104.♡.136) - 2024/06/21 15:12:31

당근 5번이겠지. 현실은 돈 많이 갖다주면 좋아하겠지만

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 15:13:53

본인 입장에서 답해주쇼에~~ㅋㅋㅋ
여자들이 바라는거 말고 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 15:14:15

나는 5번

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 15:15:07

역시 5번이었네요 ㅋㅋㅋ
함께 있는 시간을 가장 사랑 받는다고 느끼는 포인트로 고른 당신은 자연스러운 만남을 좋아하는 유형의 사람이다.
다른 사람들과 있을 때와는 달리 연인 앞에서는 편하고 솔직한 모습을 보이고, 친구같은 재밌는 연애를 추구하는 타입이다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 15:31:04

오호..이거 맞는거 같슴다 ㅋㅋㅋ

같이 있는 시간이 재밌고 편해야 스킨십도 하지 그렇채무 썸도 못타겠음다 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/21 15:16:17

저위에것들이 다 가장 기본중의 기본인데.........흠.. 그럼에도 굳이 뽑으라면 1번!! 하~이거 심리테스트인가?ㅡㅜ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 15:17:45

ㅋㅋㅋ위에 참조하숑 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/21 15:23:48

1번선택결과:

배려를 가장 사랑 받는다고 느끼는 포인트로 고른 당신은 매사에 조심스럽고

조금은 내성적인 성향을 가진 사람으로 한 번 연애를 시작하면 오래 가는 타입이다.

거절 당하는 것을 두려워 하며 종종 나보다 상대를 먼저 생각해 희생할 때도 있다.
-------
비슷하게 맞네요,,

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 16:14:11

이제야 밨어요. 나도 5번...

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 16:16:34

함께 있는 시간을 가장 사랑 받는다고 느끼는 포인트로 고른 당신은 자연스러운 만남을 좋아하는 유형의 사람이다.
다른 사람들과 있을 때와는 달리 연인 앞에서는 편하고 솔직한 모습을 보이고, 친구같은 재밌는 연애를 추구하는 타입이다.