주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 668 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 546 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그나저나

코스모스뜨락 | 2024.06.21 15:49:33 댓글: 5 조회: 340 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578502
저기저 무우님이 한때 모이자 관리원이 였나요? 
배추님이 관리원이였던가? 
시간이 너무 오라서 긴가민가 한데  

한때 가정방서 유명했던 변호사 사칭하메 놀던거 까발렸다고 마녀사냥임네 머네 하메 통 말으 못하게 하메 글만 올리면 삭제처리해서 다시 모이자 안온다고 갔댔는데  

빵굽고 커피 만들고 제초하는 저 분이 그 때 날 말으 못하게 하던 그분이 맞다면   왜 사실을 말하는데 말 못하게 했는가  물어보깁소 ㅋㅋ 

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 15:52:54

가정방 유명사건을 목격한 일인인데...그때 관련 내용 글만 올리면 삭제했던 일도 있었군요...그시기 가정방글을 눈팅하는게 참 재밌었는데...년말에 시상식도 하고...가정방 회원들끼리 나눔활동을 많이 하면서 유명사건이 일어난걸로 기억해요.

코스모스뜨락 (♡.244.♡.119) - 2024/06/21 15:57:14

우마나 가정방에 맨 아줌마였는데 스노우 총각도 눈팅 했댔슴다? ㅋㅋ 한때 핫했댔죠 거기, 내가 없눈말을 한것도 아니고 정말 진심으로 놀다가 그때 충격좀 받아서 인터넷은 다 믿을게 아니라고 경종삼아 올렸는데 말을 못하게 하니 답답했짐요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 16:00:34

때는 2013년쯤...그때 시험공부하며 북경에서 알바 찾자고 모이자 왔다가 세공방과 가정방을 많이 눈팅했슴다. 가정방에 일본어고수들이 많아서 일어시험 작문을 올려서 수개받고...가정방 사기사건 전후전말을 목격했지만 후에 저도 취직하고 바빠지고...나중에 다시 와보니 가정방에서 잘놀던 아줌마들 온데간데 다 사라졌습데다.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 16:29:34

무슨 사건이 있었음까 ㅋㅋㅋ

나는 가입한지는 오랜데 모르는 과거가 엄청 많네요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.36) - 2024/06/21 19:27:23

그 사건 저도 목격했는데요.정말 별란 사람이 다 있다 했습니다.그때는 연애방 주로 눈팅했을때인데 후에 바뿌다보니 한동안 모이자도 안 오고 지금 시간이 많아지면서 또 가끔 오는거 같네요.ㅋㅋ