주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 420 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 264 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

존 주말 보내세욧

가을벤치 | 2024.06.21 16:12:36 댓글: 13 조회: 304 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578507
슬슬 책상 정리를 해야겟슴다

퍼드득 그냥 달아나게스리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담주 지나므 또 7월이네요 , 참내..ㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 16:13:56

아...그러고보니 벌써 6월이 다 지나가려고하네요~~~ㅋㅋㅋ

7월에는 좋은 일들만 있을겁니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 16:29:14

ㅋㅋㅋㅋ 금방 금방입니다 , 날도 어전 월로 보내는 이 느낌 ㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 16:15:31

집에 꿀딴지 묻었어요? 그리 빨리 가서는 뭐하려고? ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 16:29:43

회사에 잇으므 불편해갖구 말입니다 ㅋㅋㅋ 집에 가므 편안한게 얼매 좋아여 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/21 16:15:37

미리 퇴근 축하요 주말은 늘 옳아요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 16:30:01

ㅋㅋㅋ 단비양도 주말 즐겁게 보내세요

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/21 16:30:52

나한테도 류망양~해주세요~쎄쎄

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/21 16:19:37

푸드득~푸드득 달아나쇼~

퍼드득~퍼드득 달아나기는 힘든같슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 16:30:26

푸드득은 어째 영 화장실 느낌 나는게 말입니다 ㅋㅋㅋ

망류님도 좋은 주말 보내세욧 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 16:30:22

내까 아직 인사안했잼까 ㅋㅋㅋ

집가기전에 깍듯하게 인사하쇼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 16:30:43

쟈나~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 16:31:38

배꼽인사 했음까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 16:33:40

배꼽인사하는것처럼 하면서 몸돌려서 방구 뿜뿜 ~ㅋㅋㅋㅋ