주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 451 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 648 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 274 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 586 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁에는 간만에

snow1025 | 2024.06.21 16:24:02 댓글: 28 조회: 451 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578509
집밥을 먹어볼까나~~~

시원한 오이냉국에 장졸임하고 디저트는 수박으로 간단하게 먹어야 대겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

날씨가 너무 더우니 입맛이 없어서 차가운거만 땡기네요 ㅋㅋㅋ

저녁메뉴 하나하나 써봐요 ㅋㅋㅋ

땡기는게 있나보게 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/21 16:24:57

이러때수로 뜨거운걸 먹어야된다.

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 16:27:08

눼눼~~~ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/21 16:25:53

辣椒炒牛肉,黄瓜拌干豆腐丝,蒸鸡蛋糕

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 16:26:56

마른고추에 소고기볶음..당첨 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/21 16:26:41

치즈버거요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 16:27:24

ㅋㅋㅋ야식으로 치맥???ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/21 16:28:49

그럼 치즈볼까지요 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.104.♡.136) - 2024/06/21 16:30:14

한국에서 수박을 먹을 정도면 돈 있는 집안이구만 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 16:32:44

그러고보니 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 디저트르 수박이라니 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 16:50:19

아줌니 ㅋㅋㅋ
같이 붙어서 놀리기 있기없기 ㅋㅋㅋ
저의 편이 되줘야죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 16:33:23

미침...놀리기는 ㅋㅋㅋㅋ
다 먹잖아요 ㅋㅋㅋ
중국 남방에도 수박은 싸지 않아요 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.96.♡.112) - 2024/06/21 17:14:53

250克 12元, 한근에 24원이란 말인데 10근짜리면 240. 머 景点이라 해도 지내 하재요? ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 16:31:15

울집은 저녁하기 싫은지 내보고 집올때 맥버거 사오람다 ㅋㅋ
지금 사갈까 운동하러 갈까 고민됨다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 16:33:49

ㅋㅋㅋ주말인데 좀 분위기있게 지내봐요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/21 16:38:04

결혼기념일에도 분위기보다는 편함을 선택함다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 16:32:19

오이냉국하고 장조림이 안맞을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

나누 샹라러쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 16:34:22

장조림은 잠시 놔두고 마른고추에 소고기볶음으로 바꿨습니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/21 16:36:35

아 그거 좋네요 , 이때만 되므 배고파갖구 상상금지해야지 ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.146) - 2024/06/21 16:38:10

햄버거+콜라 추천함다 햄버거는 취향대로 ....아니면 피자로 ...(저두 먹구싶운데 자지금 빈민굴에 박혀서 경제상 허락이 안됩니다 ).......六道轮回 에서 제일 밑바닥 빈민굴까지 떨어져 다시 천천히 계단 밟고 올라가야겟죠 ......아....이럴땐 진짜 이재용형님 아니면 신동빈형님한테 전화해서 구걸하고싶지만 참아야겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 앁ㅌ팔 좃같은 인생....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 16:48:16

눼눼..그러던가 말던가

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/21 16:43:18

딱히 먹고싶은게 없어요....저녁에 갑자기 뭐가 먹고 싶으면 배달시켜얍죠 ㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 16:49:04

ㅋㅋㅋ오이냉국한다고 하니 무스게 냉면을 먹겠다는 분도 있네요 ㅋㅋㅋ
혼자면 그냥 먹고 싶을때 시키는게 편하죠 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.46) - 2024/06/21 16:45:25

메밀구국수 추천함닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 16:49:32

ㅋㅋㅋ아~~그러고보니 소바도 맛있겠네요 ㅋㅋㅋ 시원하고 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.46) - 2024/06/21 17:32:41

살얼음 가득
와사비 가득 코가 풀릴정도로 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/21 17:04:00

맛있겠어요, 나누 계란찜 하나 달랑 해놓고 지지고 볶는건 하기 싫네요

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 17:22:56

ㅋㅋㅋ더운 날에 하기 싫은건 마찬가지입니다 ㅋㅋㅋ
그래도 가족이 집에 와서 먹어야하니 정성껏 하는거죠 ㅋㅋ
계란찜에 로우깐마 놓고 먹어도 맛있잖아요 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/21 17:46:04

우유 한잔 도마도 한사발 키위 한개. 케이크 한개 ㅋㅋㅋ