주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 420 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 637 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 264 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나무아미타불

퍼스트펭귄 | 2024.06.21 16:40:04 댓글: 4 조회: 258 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578510
나무아미타불=남무아미타불=南无阿弥陀佛
나무관세음보살=남무관세음보살=南无观世音菩萨

온 하루 拜佛,求佛만 했구만...
수박으 물어도 안보고 4분의1짜리 달라 하고
얼마냐 하니까 62원이라네 ㅋㅋㅋ
미단에서 통거 8원에 팔던데 30배르 붙히는구나.

암튼 南海观音菩萨를 봤음 됨

첨부파일 다운로드 ( 2 )
써풀툴라지 (♡.144.♡.146) - 2024/06/21 16:49:38

조선말 하니깐 한국인인가 해서 덤텡이 씌워겟지므 쯍궈애들 그런짓 잘하꾸마 ㅋㅋ외국인만 보이면 덤텡이 씌우지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국에서 덤텡이 안 씌울려면 옷 누쿠데해 입구 다닉구 중국어 표준어 사용해야 되꾸마 ㅋㅋ머리두 푸시시해서 몇날 안 감으면 쯍궈인으로 간주하지므 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.96.♡.112) - 2024/06/21 17:15:26

내사 걸어다니는 원빈인데 ㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/21 16:51:55

수박 종류에 따라 가격차이가 많이 나요 ㅋㅋㅋ
1/4에 62원이면 제거보다 비싸잖아요 ㅋㅋㅋ
제거는 그래도 한통에 2만정도인데 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.96.♡.112) - 2024/06/21 17:16:11

어제 저녁에도 가격도 안보고 해물 7개 시켰는데 덤탱이 쓴 같소 ㅋㅋ