주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 435 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 642 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 269 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

和两本书 小憩一会儿

by청이 | 2024.06.21 16:44:50 댓글: 9 조회: 329 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578513
요즘 흠뻑 취한 책이랑 아침에 쓰레기버리러 나갓다 주어온 책
책 여러뭉태기 내놓앗던데 그가운데 세뭉테기 욕심나서 주위 눈치 살살 보면서 주어왓음 ㅡㅡ
그중 하나 ただの私
바빠서 집나오면서 서론만 대충 봤는데 급끌려서
요즘보는책이랑 같이 가지고 나왓죠 흠
근데 뭐가 이렇게 바빠 엉치붙일사이도 없이 팽이처럼 돌다가 이제 겨우 엉뎅이를 부쳤다는
애플파이에 커피 한잔의 여유시간 ㅋ
그럼에도 불구하고 글올리는 이 열성은 또 먼지

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 16:53:51

일본책은 사이즈가 작아서 가방안에 넣기도 좋고, 들고 다니기 참 편리하죠

by청이 (♡.146.♡.59) - 2024/06/21 17:07:03

그럼에도 불구하고 난 평소에는 하나밖에 안넣고다녀요 ~

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 17:32:26

ㅋㅋㅋ 하나면 되죠

by청이 (♡.133.♡.96) - 2024/06/21 19:13:04

욕심스레 오늘따라 두개 들고나왓어요 결국엔 시간없어 보지도 못하면설 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/21 19:19:25

ㅎㅎㅎ 그럴때도 있죠
난 커피숍에서 서너시간 있을 수 있을 땐 두세 권 가지고 다님다. 한 권만 볼때도 있고

써풀툴라지 (♡.144.♡.146) - 2024/06/21 17:39:51

바카야로하고 소리치면 되지뭐 까짓거 ㅋㅋㅋ 도시에서 영사하면 깊은산속에가 아부재기 치던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 분노를 억누르며 사는데 근니깐 자꾸 고추에만 집중하지 ㅋㅋㅋ 고추 작은데다 압력 너무 가하면 고추인생이 힘들지 ㅋ

by청이 (♡.133.♡.96) - 2024/06/21 19:11:37

아니 그 고추 오늘도 또 들구 왔어요? 고추가 힘들다가 오늘의 테마? ㅋㅋㅋ

쑤뻘맨 (♡.37.♡.157) - 2024/06/21 19:26:43

아따 멋있네에

by청이 (♡.133.♡.246) - 2024/06/22 11:08:36

ㅋㅋㅋ ~~