주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 420 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 638 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 265 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

아침운동 견지중...

알람교수알람교수 | 2024.06.22 07:16:18 댓글: 24 조회: 312 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578578
집사람 왈,
운동하는것보다 술,담배를 끊는것이 건강에 훨씬 유리.
아하~~

만보 스타트~~

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1719011567523.jpg | 647.9KB / 0 Download
mmexport1719011570978.jpg | 308.5KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/22 07:17:33

홍털이녀석은 아직 꿈속에서 개꿈을 꾸고 있겠지? 허허..

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/22 07:30:30

동북에는 서늘해서 좋겠슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/22 07:34:19

아침에 반바지.반팔로 운동 나가는데 조금 춥습데..
새벽에 비가 쬐끔 내려서 시원을 살짝 넘어선 추위?

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/22 07:37:15

아… 그 느낌 알죠. 난 7, 8월에 길림 가서 조우썰 가는데 막 춥슴다.

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/22 07:44:14

조우썰 가면 시골농촌사람들의 순박함이 좋죠..허허

에이피피 (♡.235.♡.246) - 2024/06/22 07:34:16

개울도 포즈를 요렇게하니 시원하네요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/22 07:34:54

개울이라뇨? 강이오, 강..허허

에이피피 (♡.235.♡.246) - 2024/06/22 07:44:19

강이라 합시다

그나저나 건강해 지실려면 죽을때까지 일을해야합니다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/22 07:45:58

강이라 합시다?
아하~~

에이피피 (♡.235.♡.12) - 2024/06/22 08:02:51

빚 갚은거뿐임다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/22 08:04:56

곧 새로운 빚을 내드리겠소..허허

에이피피 (♡.235.♡.14) - 2024/06/22 08:10:53

감사하오이다

인민페로 10억만 주이소 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/22 08:22:04

백억 이하 푼돈은 얘기하지 마쇼..ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.98) - 2024/06/22 08:33:20

푼돈도 사모님 허락받아야하면서

한국 다녀오시더니 취뉴비만 늘었군요 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/22 08:36:51

소가죽 부는건 세금이 없소 ㅋ

에이피피 (♡.235.♡.126) - 2024/06/22 09:31:08

타자하면 빠때리 나감다 또 충전해야제 그럼 전기 쓰야죠

세금 나감다 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/22 08:03:10

교수님 또 사진만찍구 집에들어가서 누웠있지않았는지 의심감다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/22 08:04:22

최소만보 보통은 15000보에서 20000보 걷습죠..허허

말리향 (♡.144.♡.109) - 2024/06/22 08:18:52

교수님 좋은 아침입니다.
사모님 말씀이 일리가 있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/22 08:21:01

하늘의 별따기가 더 쉽소..허허

말리향 (♡.144.♡.109) - 2024/06/22 09:36:30

ㅋㅋㅋ
우리 남편은 술 안,마여 곱슴다.ㅋㅋ담배는 좀 피웁니다.ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/22 08:29:45

여기누 비옴다 ㅋㅋ 쉬는날이라서 다행이지무 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/22 08:37:23

오우야~ 목포댁 오래만임더..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/22 08:54:51

조국 가니까 좋슴다? ㅋㅋㅋ