주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 669 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 549 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

주말토론ㅋ

에이피피 | 2024.06.22 08:00:23 댓글: 30 조회: 347 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578585
그 마리요 제가 한달급여를 이천만 쫌 안돼게 받는데

누기 위쳇추가할 의향 없으신지요?ㅋㅋ에헴!

ps:여성분들 위쳇만 받겠씀다.ㅋㅋ
봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/22 08:02:25

보통 이렇게 다 받슴까? 한국에서

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/22 08:03:23

인민폐로 2천원 받습데다. 에이피피씨가..ㅋ

에이피피 (♡.235.♡.14) - 2024/06/22 08:06:02

또 후라이침까?ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/22 08:08:52

ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.14) - 2024/06/22 08:05:33

보통이라뇨 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/22 08:09:27

ㅋㅋㅋ 나 한국월급 평균 얼마인지 잘 몰라서-

에이피피 (♡.235.♡.14) - 2024/06/22 08:13:21

업종에 따라 다릅니다 ㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/22 08:28:07

한국에서 보통 월급이200~300사이라구 생각하면 된다

봄봄란란 (♡.9.♡.216) - 2024/06/22 08:38:53

에이피피님은 너무 많이 벌구나 ㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/22 08:50:25

생각보다 귀가 ....
아니면 바보지 너

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/22 08:27:16

200만 받아두 2천 좀 아니되지

녀류망555 (♡.144.♡.49) - 2024/06/22 08:05:49

나두 한달급여 인민페로 20만원 좀않되게 받슴다

좀않된다면 얼마않되는가는 물어보지마쇼

ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.14) - 2024/06/22 08:06:27

아 그 증마야 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/22 08:19:51

에이피피씨 월급이 20.000.000원이라...
소가죽 잘 부십니다..허허

에이피피 (♡.235.♡.240) - 2024/06/22 08:38:50

믿던지 말던지 ㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/22 08:26:43

정확히 딱 얼미 받니...?

에이피피 (♡.235.♡.240) - 2024/06/22 08:43:06

부알찬넘들한테 관심받을러 올린게 아인디 ㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/22 08:52:10

정의를 위하여 진실만을 밝히려구
노력 하는척 했을 뿐이다
너 이수법에
넘어가는 여자는 호구인지라
구직 뭐 니랑 경쟁하구싶은 생각 없어

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/06/22 08:27:59

ㅋㅋㅋ 가마이 보무 자게에서누 내만 서민인듯 쩝

에이피피 (♡.235.♡.240) - 2024/06/22 08:39:40

위쳇 주시무 용돈 드릴수 있는디 ㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/22 08:53:02

양심적으로 남의강정집가서 반디질은 하지말자

써풀툴라지 (♡.144.♡.153) - 2024/06/22 08:36:37

나 아리바바부회장으 해달라고 초청콜이 들어왓습데 연봉 인민폐로 5억 ㅋㅋㅋ내 또 슬써 거절햇지무 10억이하면 노우라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.240) - 2024/06/22 08:42:11

어리바바 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 09:18:02

툴라지 아하하하하하하

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 09:18:48

위쳇추가하면 할말이 더 없습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.214) - 2024/06/22 09:49:20

내가 언제 위쳇으로 시시한 소리 할 시간 없소

웃으라고 올린 글에 혀 가로물고 밴또 밥까지 달려드느넘있네
ㅋㅋ젠장

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 10:26:32

놀줄머르는 애덜이 진지해서 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.244) - 2024/06/22 12:02:55

상처를 본의아니게 건드린거같아 죄송함을 어띠하오리까 ㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/22 09:36:12

백만원 월급도 2천만 좀 안되게 받는다에 해당되지요ㅎ~

에이피피 (♡.235.♡.214) - 2024/06/22 09:49:50

그래서 자위라도 됌까 ?ㅋㅋ