주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 451 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 648 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 274 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 586 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

여 러 분 은

타니201310 | 2024.06.22 09:14:00 댓글: 36 조회: 587 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578597
주말 깨끗하게 잘 보내구 있습니까? 

혼자 사는 남자들  지금  행복합니까? 

여러분은  지금 행복합니까? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.38.♡.34) - 2024/06/22 09:28:28

대다이 해피하지는 않음여~~~
어깨 짐이 무거워서~~~
이또한 행복이 아니겠냐만….
ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 09:31:34

감재 ㅋㅋㅋ
복잡하게 말하무 알아못듣슴니다

혼자 사는게 행복하단뜻이겠죠
ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.38.♡.34) - 2024/06/22 09:35:58

혼자 사는것보다 그래두…..

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 09:38:10

여자가 곁에 있어야 된단 말씀이죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.38.♡.34) - 2024/06/22 09:57:08

여자가 있어야되는것보다 가족이 있어야 된다는 얘기.. ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 10:00:03

가족이 여자구, 여자가 애기낳구 가족이지므
그게 그게지므 ㅋㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.38.♡.34) - 2024/06/22 10:13:08

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 09:37:34

어야 ㅋㅋㅋㅋ
조회수는 올라가는데 엇째 대답을 못하는가 말이...
머가 문제지? 어려운 질문인매~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/22 09:42:52

행복한데 즐겁지는 않아요. 토요일 출근이라서~
내 앞줄에 앉은 여성동무 바지에 묻은 피를 보구 말해줄가? 말가 고민중임다.ㅎ~

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 09:51:44

비공식님아,
결혼생활이 행복한데 즐겁지 않단말인가요?

남의 피를 론하지 말구~
밥맛이 떨어져서 이그~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.46) - 2024/06/22 09:45:17

혼자사는게 지금 까지는 재미이쓴다
나이가 먹어가면 슬프겠지에 휴

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 09:54:01

내미소님아,
곁에 여자가 잔소리 안하지
싸울일이 없지 너무 좋을것 같애요
새벽에 집에 들어와도
너 이리와바 하면서 자부대긋기 안하지
담배 피워도 욕안하지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복하죠?

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/22 11:19:15

죄송한데 잔소리 겁나 들어슴다 친구한테
죄송한데 일있을면 나가고 그냥 집
그러고 담배 안함니다 옛날 연길때부터 담배 한달에 3개피웠나

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 11:35:24

남자들은 여자 잔소리 싫어하죠 ㅋㅋ
잔소리많은 여자면 여자 없는게 더 낫짐

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/22 12:29:31

잔소리도 의미가 내자신틀려서 듣는것 인정함 니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 12:48:52

귀엽슴다 ㅋㅋ

감로수 (♡.184.♡.187) - 2024/06/22 09:49:04

주말 비가 내려서 나가지도 못하고 모이자 보고잇슴다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 09:56:47

감로수님
비옴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 세계글짓기 시합참가 안하겟어요
1기에 상을받았길래 다른분들한테 기회를 줘야겠습니다
오늘 님거 내 위쳇 모멘트에 공유 해드리겠습니다.

감로수 (♡.184.♡.187) - 2024/06/22 10:16:32

감사합니다^^ 타니님은 작년에 상을 받앗으면 됏져 ㅎㅎ 저도 추천 댓글로 심사하는데는 이번이 처음이자 마지막으로 참여하는걸로 ㅎㅎ 다른 응모에서도 타니님 글을 접할수 있길 바랍니다

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 10:19:21

나누 지금 심정이 복잡해졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
글이구 뭐구 눈에 들어 안옴다 ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/22 09:49:25

각시 얻어야지 ㅋㅋㅋ 급하지 않숨다 ....水到渠成。。널린게 새가들인데뭐 ㅋㅋㅋ내 급한다뭐 ....새가들이 더 급해하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 09:57:36

툴라지
그래 지금 보톨로 사는게 행복 아이함까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/22 10:05:11

그래두 마누라 잇어야지 술에 취하면 마누라 슴가두 만지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 영화두 보구 취뉴비두 하구 산책두 하구 같이 여행두 다니구 ㅋㅋㅋ행복해질려면 그만큼 대가 치러야겟죠 ㅋㅋㅋㅋ 마냥 행복한 싸람은 세상에 없죠 雨后彩虹。。

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 10:06:46

슴가 아니고 가슴
동무 오타 햇음요 ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/22 10:10:15

돔무 이렇게 적라라하문 시집가기 힘드오 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 含蓄知道吗?臭不要脸滴。。。

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 10:14:57

못가무 말지무 ㅋㅋㅋ
나누 조선어문 책대로 하오 ㅋㅋㅋ
틀린거 지적해주는데 오째 그리우 ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/22 10:28:24

여자들이 이쁠수록 더 우추부레합데 ㅋㅋㅋㅋ 매짠 남자 보무 막 들이대지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 이런 여자 좋소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적극적인 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심한 여자보단 그래두 적극적인 여자 좋치무 ....(돔무 계속 들이대보우 ....내사 후투사지무 )ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괄호안에꺼 부당한 표현임 ...일명 직설적인 표현방식 ㅋㅋㅋㅋ 내 이상형은 똥손이같은 여자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미모와 지혜를 겸비한 품절녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상형일뿐이요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 10:46:49

동무 정신차리우 ㅋㅋㅋ똥소니 남자요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/22 11:00:13

그렇다구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그램 다음생에 여자로 태여나 똥손씨한테 연애편지 쓰고싶소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아래마을에 사는 꽃분이인데 오빨 사모한지 꽤나 됏거든요 오늘 오후 5시에 버들나무 아래서 만날래요?ㅋㅋ 오빠 마음 확인하고싶어요 하면서리 ....

에이피피 (♡.235.♡.102) - 2024/06/22 10:11:20

입금해주면 재밋게 노라드리죠 싸모님 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 10:15:32

아하하하하

잼잇어요 ㅋㅋ

피피님은 행복해 보여요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 11:04:38

써풀툴라지
거저 일편단심 똥소이한테 꽂혀가지구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/22 11:14:46

다음생에 안되면 3000년후에 똥손이네 앞마당 소나무로 태여나 그대에게 그늘이 되고싶소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 해서 그대와 함께 잇고싶은 간절한 맘이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안된다면 만년후에 부활해 독수리로 태여나 그대 집위에 앉아서 그대를 지켜드리고싶소 (이거 70년대 북쬬센 스퇄인데 ...)그러면 똥손씨 어찌겟어요 이러겟죠 이 그지같은색휘는 왜 나만 따라댕기면서 애를 먹이는거야 아놔 좃같내 이러겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 11:20:53

똥소니 똥소니 똥소니 없는 소니를 죽어라 불러뭐하우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/22 11:25:14

집가 빨리 자우~~~제 좀 정사이 안돼보이우~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 11:37:36

너 약끊었는지 정상이 같지않소.
어디 모자래보이우

빨리 자라자 ㅋㅋㅋㅋ