주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 445 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 642 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 271 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋㅋㅋ 좋은 주말입니다.

말리향 | 2024.06.22 12:04:37 댓글: 14 조회: 311 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578625
오늘까지 글 쓰구 또 한동안 언제 올지 ㅋㅋ

래일에 여행 떠납니다.라라라.ㅋㅋㅋ

오늘은 여기 비가 안 와서 그런지 살짝 덥네요.ㅋㅋㅋ

다들 즐거운 주말 보내세요.ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/22 12:17:19

여행 즐겁게 잘 다녀오세요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.109) - 2024/06/22 12:19:10

고마워요.단비씨~^^

눈사람0903 (♡.136.♡.245) - 2024/06/22 12:20:00

去哪里玩呀??

말리향 (♡.144.♡.109) - 2024/06/22 12:20:59

去韩国,ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.245) - 2024/06/22 12:26:21

是跟相公一起去吗^^??

말리향 (♡.144.♡.109) - 2024/06/22 12:29:23

对~^^

봄의정원 (♡.56.♡.39) - 2024/06/22 12:40:34

우와~ 좋겠슴다
맛있는거 좋은거 싹쓸이 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.109) - 2024/06/22 12:41:03

넹..이번엔 좀 가서 오래 놀수 있습니다.하하하

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/22 12:55:01

바다가에 가 조개구이도 먹구 그랩소 ~~~보령시 대천해수욕장 추천합네다 그기 분위기 좋습데다 예전에 삼추이 같이 가서 조개구이 먹엇눈데 분위기짱입데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조개구이 먹구 해변가에 척 드러누워서 바다풍경 감상하면 신선놀음이 따로 없겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 생기면 저두 한번 대천해수욕장으로 고고씽 ~~~하구싶숨다~£~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.145) - 2024/06/22 13:35:55

추천 고맙습니다.ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.36.♡.61) - 2024/06/22 13:38:07

어딜 감가?

안전에 유의하면서 즐거운 여행 되시길요

말리향 (♡.144.♡.109) - 2024/06/22 14:28:20

오랜만이네요.은뷰뷰님.^^

한국 놀러 감다.

감사합니다.ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/22 16:03:47

어는날이 장날이라고 한국 비옴 ㅎㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.109) - 2024/06/22 16:15:08

괜찮습니다.ㅋㅋㅋㅋ

더운거 보다 낫짐.ㅋㅋㅋ