주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어떤 남자 좋아하는가???

햄벼그 | 2024.06.22 14:25:25 댓글: 29 조회: 697 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578669
쏠로생활이 좀 길었댔습니다 .

누군가 
어떤 남자 좋아하는구 물어본던데..

답: 나는 한평생 일 안해도 
날 먹여살릴수 남자가 좋다고 했습다ㅋㅋㅋ 

동무들은 어떤 남자 좋아합까?

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/22 14:28:05

나는 유모아적인 남자를 좋아합니다

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 14:29:06

돈두 안 벌어주는데 유모가 밥 먹여줍니까????

오래 유지될거라고 생각하셔요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/22 14:47:04

돈이 기본이 아이오? 기본을 꺼내서 말하면 안 되죠.. ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 15:12:44

돈이 기본이라??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 나중에 지켜볼 문젠데 기본적인 얘기부터

하셔야 되는게 아이요???

사람 자꾸 헷갈리게 만들 생각이요??

ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.78.♡.215) - 2024/06/22 14:29:14

ㅋㅋㅋ 나는 말수 적은 남자가 좋습다ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.114) - 2024/06/22 14:46:34

아… 맞아요 이것도 추가 ㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/22 14:55:04

집에서 맨날 코따대우비면서
돈 팍팍 쓰자구?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 14:28:17

그래서 이상적인 남자르 만났음까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.78.♡.215) - 2024/06/22 14:30:34

ㅋㅋㅋ 그래서 된다고 한 사람 많났쬬~~
월급에 99프로를 주는데

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 14:35:30

그래서 일은 안해도 됩니까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.78.♡.215) - 2024/06/22 14:38:58

ㅋㅋㅋ 그래서 일은 해야지~~~

일 안하면 재미없지무~

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 15:04:19

판단은 그래두 명확했슨다예~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논촉Mpa (♡.235.♡.249) - 2024/06/22 14:30:43

아 역시 냉정하네 ㅋ

햄벼그 (♡.78.♡.215) - 2024/06/22 14:32:37

처음부터 확실히 해야지 ~~.

그럼. 남자가 더 멋싰어보이재?

논촉Mpa (♡.235.♡.249) - 2024/06/22 14:33:49

아직 해떨어 않졋는데 ㅋ 꿈깨

햄벼그 (♡.78.♡.215) - 2024/06/22 14:35:00

넌 죽었다깨나도 안되지 ?ㅋㅋㅋ

논촉Mpa (♡.235.♡.249) - 2024/06/22 14:36:46

무슨 낸데 다 激将法르 쓰느라구 ㅋ

햄벼그 (♡.78.♡.215) - 2024/06/22 14:38:05

이해능력하구는 ㅉ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/22 14:52:37

그것도 단계별로 바뀌는 같슴다
아는 언니보고 이젠 놀러다닐때 운전 오래 하면 나그내 힘들어해서 홍삼 먹는다 했더니 나보구 链接 달라겠구나 지네 나그내 먹이겠다구 ㅎㅎㅎ
좀 더 지나면 팔팔한 남자가 좋다할지도 아 슬퍼라 ㅋㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.36.♡.218) - 2024/06/22 15:59:27

ㅋㅋㅋ 그 언니 센스 있네요ㅋㅋ
하하 나도 팔팔한 남자가 좋습다ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2024/06/22 15:02:29

잘생긴 남자 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/22 15:05:53

야 야 포기 해라
그림에 떡이다.

햄벼그 (♡.36.♡.218) - 2024/06/22 16:00:09

ㅋㅋㅋ 잘생기고 파릇파릇한 남자가 좋죠ㅋㅋ

아침이슬99 (♡.50.♡.146) - 2024/06/22 15:19:29

돈 잘 벌고 성격 좋은 남자 좋아요

햄벼그 (♡.36.♡.218) - 2024/06/22 16:00:59

ㅋㅋㅋ 돈 잘벌고 성격 좋구 인물 좋구
나이 좋구ㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/22 16:02:58

애매한질문

햄벼그 (♡.36.♡.218) - 2024/06/22 16:03:58

ㅋㅋㅋ 내 남자면 다 좋아 ㅋㅋㅋ 이렇게

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/22 16:13:08

옛날 같았으므 그냥 부모가 소개시켜준 대로 시집가는건데
자유연애다 자유결혼이다 뭐니해서 상대방 미모나 품성같은걸
스스로 기준세우고 고르자니 힘든 시대인거 같네요.
거기다 느낌이 오면 콩깍찌 씌워서 냉정한 판단도 힘들어지고
나중에 이혼이니 재혼이니 스토리가 길어지는가 봅니다.ㅎ~

햄벼그 (♡.36.♡.218) - 2024/06/22 16:54:39

자신의 얘기를 하는거 같다는 느낌이 드네요~~.

요즘은 드문드문 오네요~~.