주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

키즈카페 왔는데

똥낀도넛츠 | 2024.06.22 14:58:06 댓글: 10 조회: 330 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578673
어떤 애 아빠 30대후반으로 되보이는게
跳舞机르 대다이 잘 노는구나 
뱅글뱅글 돌기까지 하면서 난시요 ㅋㅋㅋ
하나도 안놓치구 다 밟네
죽인다야~
저정도로 잘놀라면 학교때 游戏厅에 돈 잔뜩 
팔았겠구만 

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2024/06/22 15:03:19

반응이 빠른가봄다. 나누 어째 잘 못하겠습데다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.143.♡.44) - 2024/06/22 15:05:37

곡도 막 빠른걸로 하던데 반응 빠릅데다. 나누 고중때 좀 놀았는데 어저는 젤 느린곡으로 해야 겨우 함다 하하
반응도 몸도 말을 안듣짐요

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/22 15:05:20

지금 애 아빠들이야 한창 게임 많이 논 세대 맞슴다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.143.♡.44) - 2024/06/22 15:08:02

그니께 , 너무 잘노니 보는것도 잼있습데다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 15:10:26

얼마나 자기 좋아하는거 못하면서 살았음

그래갰쏘?????

엇쩌나 나와서 스테르스 푸는데 냅두시다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.143.♡.44) - 2024/06/22 15:13:56

키즈카페 안에서 노는 게임기 다 币子안넣고 무료임다, 몇곡 사기나게 추던게 애 아빠인지라 헐떡거리메 내려옵데다 하하, 쓰베동무는 잘 놈까?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 15:16:22

저는 이런데 흥취없구요 노래방이나 안마방가면

잘 놉니다!!!

하루밤 안나와도 되구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.36.♡.34) - 2024/06/22 15:51:00

어른이 더 잘 놈다 에 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.143.♡.44) - 2024/06/22 15:57:20

요즘 애 아빠들은 큰애나 같습니더 ㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/22 16:46:14

같은 애 아빠로서 안해한테 서적쓰는건 이해되는데
공공장소에서 게임기에서 춤추는건 좀 저도 웃을거 같음다.