주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 420 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 638 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 265 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 | 2024.06.22 15:38:35 댓글: 25 조회: 368 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578693
남자들이 무조건 젊고 이쁜여자만 좋아하는건 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 때론 여자가 유머한마디 던진다든지 갑자기 머리를 쓸어올린다든지 술을 마시고 지그시 바라본다든지 남자들이 한순간에 뻑이 갈수도 있는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/22 15:40:26

닌 별이나 세라....

밤하늘의별을 (♡.129.♡.217) - 2024/06/22 15:40:49

허드레 하는거지무 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 16:03:16

별 셀거는 본인이 아니요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2024/06/22 15:44:41

밤벼리, 오늘밤 같이 술 마시기쇼 술김을 빌어 기어이 홀리고 말겠슴다 키키키~~~

밤하늘의별을 (♡.129.♡.217) - 2024/06/22 15:46:06

지짐님이랑 술마시무 재밌을거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/22 15:44:50

개그맨 박경림인가 말도 잘하고 재치있고 지그시 쳐다보면 뻑 갈수 있슴가 ㅋㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.217) - 2024/06/22 15:47:07

박경림남편 훤칠하고 잘생겼잼까 남자들 다 자기기준이 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/22 16:03:22

술먹고 사고친게 아이람가 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.217) - 2024/06/22 16:05:21

그럴수도요 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 15:45:00

좋은건 한순간이고 한평생 가는 여자는

신중해야져~

맞는 말씀입니다!!!

이부분은 부정하기 싫네요~

추천 때리겠습니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/22 15:47:16

너무 신중하다 한평생 고르자구 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 15:50:30

지금 이게 몇년째요???

저 그냥 피곤해서 혼자 살랍니다!!!

머 남들보다 출중한것두 없구 어차피 그냥 푱범한

인생인것 같은데 그냥 지금처럼 걱정없구

스트레스 안받구 평범하게 보낼랍니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.217) - 2024/06/22 15:48:31

남자들마다 다 자기기준이 있는데 그기준에 부합되면 호감이 가는거죠 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 16:02:11

저 내놓구 그럴수도 있을것 같아요!!

머 아시다싶이 돈귀신 보세요~

그냥 여자면 되는것 같습디다!!

하하하하하~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.217) - 2024/06/22 16:07:34

돈귀신은 온천하게 가지두 도마도두 잘 심고 거기에 뻑이가는 여자가 있다니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 16:10:49

와하하하하ㅏㅎ~

나두 내일부터 머 심어야 겠음다!!!

돈긔시한테만은 질수 없지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.211.♡.228) - 2024/06/22 15:47:12

ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 끌림이 있겠쥬

밤하늘의별을 (♡.129.♡.217) - 2024/06/22 15:51:33

나를 끌리게 하는 사람만난다는게 쉽지는않죠 ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.167) - 2024/06/22 15:54:15

그니까 그것이 문제라고요 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.217) - 2024/06/22 15:55:49

사람만나다보면 끌리게할 사람 언젠가 만날수있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/22 15:49:53

여기서 이럴시간이면 집에가서 술상차리겠소 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.217) - 2024/06/22 15:52:33

술도 가끔해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

쑤뻘맨 (♡.104.♡.96) - 2024/06/22 15:50:44

수수래두 돼요 저는
어리구 이쁜데 싸가지 없으무 나는 제저레
정시 아이나서 가라 가 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.217) - 2024/06/22 15:53:29

아 예전에 연예인 최성국하던말이 생각나서 ㅋㅋㅋㅋ 여자는 무조건 이뻐야한다 성격? 그건 고치면돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/22 16:54:36

조선족 여자하고 결혼하면 이게 좋은것 같소.
꿀꿀할때 같이 앉아 맥주도 좀 마시고~
맥주를 마시는 안해라서 안주걱정도 안해도 될거 같구~ ㅋㅋㅋ