주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 671 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 551 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

好久没亲嘴了

똥낀도넛츠 | 2024.06.22 16:17:03 댓글: 21 조회: 467 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578717
亲嘴是什么感觉?

婚前亲一嘴,就像人在天上飞
那种感觉别提有多美
从白天到黑夜,从额头到后背
连一滴口水都不浪费

婚后亲一嘴,总是感觉不太对
敷衍了事还感觉有点累
人还是那个人,嘴也是那张嘴
却没有当初的那滋味

人到了中年亲一嘴
那感觉可以让人崩溃
一口就难以入睡
不仅做噩梦还有点反胃

年轻人要珍惜机会
不放过每个能亲的嘴
错过了只能后悔
到最后偷偷的流眼泪
가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 16:19:20

어데 삽니까???

가까운데 사시면 저희 오늘 키스 해봅시다!!

저도 키스는 해본지 오라거든요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.143.♡.44) - 2024/06/22 16:25:42

나두 울 나구네하고 뽀뽀 키스 안해본지 5-6년은 된것 같심더. 딱 가사처럼 중년 뽀뽀는 하자해두 아쓸함다, 오우야. 부끄럽게스리 무슨 중년 아즈마이랑 키스를 하자면슬~

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 16:34:27

하하ㅏ하하하~

그렇응까??

실레했음다~

나누 누기 좋으면 이렇게 오굼못쓴단데!!

거저 아문데나 입술으 들이내놓겠다해서

어디가나 대샘다~

오늘부터 뽀뽀두 신중하게 생각해바야겠음다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2024/06/22 16:20:50

나는 뽀뽀는 해두 되는데 키스는 절대 안됨다. 그 누구든... 아무리 나군내라해두 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/22 16:24:27

키스가 본게이임이지....뽀뽀는 그냥 뒤에꺼 유발해 내기위한 준비동작이구요 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.143.♡.44) - 2024/06/22 16:27:01

잠자리는 해두 키스는 하게 안됩대다 하하하

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/22 16:28:51

나그내 양치를 깨끗이 하고 입냄새 없으면 하고 싶슴가? ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 16:35:10

키스 안하구 어떻게 임신 했음까??????

그 정마야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.143.♡.44) - 2024/06/22 16:40:18

우리나구네는 구강위생 엄청 잘 지키고 충치하나없구 치석하나 없슴다.아침에 일어나두 냄새 별루 없구 그래두 생각은 별로 없슴다

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/22 16:41:34

그래무 키스하고 싶을때 아문때나 해도 되겠구나요...어차피 키스할때는 눈을 감고 하잖아요 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 16:51:27

저는 눈뜨고 합니다!!!

하기 싫은거 억지로 하는지 확인은 해바야

해서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/22 16:52:58

키쓰할때 눈을 감는건 기본 매너요 ㅋㅋㅋ 담부터는 눈을 감소 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 17:00:05

그래요???

하긴~

하다가두 깜짝깜짝 놀라기도 합니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/22 16:23:20

하하하
그냥 강쥐랑 뽀뽀하고 말지 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.143.♡.44) - 2024/06/22 16:27:32

그쵸. 나누 맨날 울 딸내미랑 뽀뽀 함다

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/22 16:26:55

키스 잘할려면 혀놀림이 중요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본뇨자들 혀놀림이 현란하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.143.♡.44) - 2024/06/22 16:40:56

침 바르는거 안좋아 함다

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/22 16:27:06

이런거 보면 결혼이 참 비합리적임다.
결혼하면 죽을때까지 한사람이랑 쭉 살아야 한다는 전제하에,
결혼생활 50-60년 동안에서 고작 1-2년만 스킨쉽을 집중적으로 하고...
나머지 몇십년은 스킨쉽을 하고싶어도 남편아내가 너무 익숙하거나 새나서 안하고 사는 부부가 많죠.

똥낀도넛츠 (♡.143.♡.44) - 2024/06/22 16:43:05

새나서 그런게 아니구 나이들면 욕구가 줄어들구 체력도 없구 맥두 없구 ,그러길래 동무는 한살이래두 젊었을때 마이 하쇼. 정조 지키느라 하지말구 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.236) - 2024/06/22 16:43:28

敷衍了事还感觉有点累是真的
이젠 머 거절해두 될나이 됏잼두? 나는 왈 밀어버림다 곁에 얼씬거리지 못하게 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.143.♡.44) - 2024/06/22 16:46:33

하하하 그 구절이 완전 공감되짐요.어저는 뽀뽀하자두 어색함다