주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 671 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 551 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

애교있는 남자있음다?

타니201310 | 2024.06.22 16:29:53 댓글: 23 조회: 331 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578719
여기뭬 애교 있는 남자 있슴니까 

난  애교 뭐인거 몰라서 애교 많은 

남자가  아주  좋습니다.. 

난 애교 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들은 여자한테 애교 어떻게 합니까

여자들은 어떻게 애교 부립니까 

이것두 천성적으로 타고난 성격인데

난  남자  성격이란  말이에요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/22 16:35:30

한쿡오락프로그램 당연하지에 나오는 리마리오 애교 많숨다 ㅋㅋㅋ 근데 그분 어저는 년세 많쵸 ....

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 16:36:46

툴라지는 내처럼 애교 없지???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/22 16:38:42

얼궈터우 마시면 애교만은 남자로 가끔씩 둔갑하죠 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 16:40:45

오~~~~그렇구나...
그럼 말을 이쁘게하고 사랑한다~! 하면서
막 그래우? ㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/22 16:45:28

그전에 궁디부터 내밀지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 애교잼두?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래무 여자들이 우잉죠 날리겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 16:47:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하고 행동으로 하든데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 16:37:11

애교요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 하는거바두 막 소름 끼침다!!!!

여자는 머 그렇타쳐도 남자 하는건 정마

기토 하나 바가놓고 싶더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 16:39:27

그럼 쓰베야는 애교 없겠구나
휴~

여자를 이뻐해줄줄 알무 애교없어도 되우.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 휴식이요? 고기 먹는 날이재우?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 16:41:47

한잔 하는중에 이런 남녀 사랑얘기 나와서

댓글 다는중입니다!!!

와서 한잔 붓어주오~

나느 집가개!!!

너무 힘들어~

ㅜㅜ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 16:43:45

한잔하무 술마시는데 집중하는게 아니라
자꾸마 댓글 달라 댕기면서 그러우?

자~ 한잔 받소~술 따라 줄게~~
댓글 다느라고 수고 많수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 16:53:08

이런 얘기만 니오면 흥분대서요~

한잔 할것도 두잔 하게 되네요!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 16:56:33

자~또 한잔 따라줄게~
술이 들어간다~~

쭉~쭉~쭉~~~~쭉~~~~~
한잔 원샷하고 술잔을 꺼굴러 들구 머리우에 든다~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

우어~~잘했오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환성~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짠짠짜라라 짠짠짠~~

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 17:01:15

저녘에는 오누이장 좀 부탁해도 되오????

하기 싫으면 밖에서 먹구 오겠쏘!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 17:03:55

오누이장에 시라지 넣어라우?
두부 넣어라우 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 17:10:11

두부만 넣쏘!!

시라지 넣으면 집 안들어가겠쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/22 16:44:10

좋아하는 여자 앞에서는 애교가 저절로 나감다 ㅎㅎㅎ 애교 너무 많아서 대세지 ㅎㅎ
여기는 맨 유부녀 아줌마들 세상인데...무슨 남자 정신나갔다고 여기서 애교를 하겠슴가...참..

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 16:45:59

좋아하는 여자한테 어떻게 표현하는가 묻는중인디..

에그~~ 보지 못해서 묻는데 ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.236) - 2024/06/22 16:44:40

연하남들은 애교 잘 부림다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 16:46:37

오~~~ 그렇구나 히히

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/06/22 17:12:26

캔들님 댓글 보고 빵 터짐 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 17:20:25

쓰베야
알았소 ~
모두부 썰어서 넣을게 ㅋㅋㅋㅋ
난 오누이장이 무슨맛인지 모르개..

된장찌개나 장국엔 돼지고기 한덩어리
넣소.그래야 맛있습데~
제하구 입맛이 같오 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 17:27:51

된장찌개도 좋아합니다!!

근데 오늘은 좀 부드러운거 땡겨서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 17:59:49

아이~좋아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 살무 찰떡 궁합이될것 같오.
어찜 입맛이 이리 같을수가 있오.
마라탕이랑 량피랑 햄버거랑 빵이랑 난 아이먹소
밥이 최고요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ