주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 528 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ. 머~

가지말라재야쓰베 | 2024.06.22 17:16:21 댓글: 12 조회: 337 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578735

먹은것두 없는데 배부름다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비오는날에는 시원한 맥주 최고네요~

ㅎㅎ

# 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1719047538304.jpg | 446.4KB / 0 Download
타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 17:17:51

엇째 밥상에 막 널어놓는다구?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 17:20:21

쓰레기통이 없어서요~

댔어요????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.36.♡.218) - 2024/06/22 17:22:44

와우. ~~ 대단히 많이 먹엇구나ㅋㅋ

제집 아니라구 ..

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 17:26:30

이게 무슨 많음까???

메케새서 남소리만 들어주구 온하루 해바라기씨밖에

안 깠눈데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.36.♡.218) - 2024/06/22 17:27:39

온하루 해바라기를 한근 깠재?

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 17:31:06

한근 더 까고 싶은데 옆에서 까주겠쏘???

치아 나빠서요~

ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.255) - 2024/06/22 17:34:03

여기는 중국집이요? 毛豆도 있고 해자불도 있고...중국 술안지 다 있구나요 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 17:35:48

요즘 한국에 머이 없쏘???

중국에 있는건 다 있다구 보면 되오!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.143.♡.44) - 2024/06/22 17:52:41

小卖店串吧구나, 모떨을 좀 주쇼

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 17:55:47

좋습니다~

원하시면 두그릇도 문제 옶습니다!!

대신 제가 집갈때까지 옆에 붙어있어주쇼~

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/22 18:52:09

나두나두 옆에 앉개~~~~
쓰베야 옆에 앉아서 떨어 아이지개 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 19:09:01

계산 다 했쏘!!

일어나오~

언제까지 이렇게 붙어 댕길거요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ