주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 671 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 551 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 물어보기오~

가지말라재야쓰베 | 2024.06.22 18:02:26 댓글: 28 조회: 489 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578748

저네는 맥주 먹어서 몇개까지 먹어밨쏘????

또 나누 있잼까 술 먹을줄 모름다~

이딴 개똥같은 소리할거면 하지 마시구요!!

묻는 대답이나 하오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1719050452845.jpg | 604.6KB / 0 Download
눈사람0903 (♡.136.♡.245) - 2024/06/22 18:05:14

캔하나 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 18:07:45

그 담에는 취한척 하오???

아니면 자는척 하오??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논촉Mpa (♡.235.♡.249) - 2024/06/22 18:06:02

24병짤 박스깔지안음 않먹엇는데 ㅎ이젠 음미르 하메 먹어야지 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 18:08:13

좀 년세 먹었나 봅니다???

ㅋㅋㅋㅋ

논촉Mpa (♡.235.♡.249) - 2024/06/22 18:09:39

년세라 ㅋ 복싱좀 한다메? 함 링에담궈볼가? ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 18:27:10

링에다 감아나라오??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.36.♡.218) - 2024/06/22 18:06:05

전번날에 테라 4개 마쎴쏘ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 18:08:35

병사리요???????

아니면 캔으러요??

ㅎㅎ

햄벼그 (♡.36.♡.218) - 2024/06/22 18:18:28

병사리 로~~.

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 18:27:42

오~

여자치고는 실력이 좀 있네요???

여태 세병먹구 데려못가본 사람 없어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.36.♡.218) - 2024/06/22 18:36:50

무슨 말이요??

소고기 4인분에 맥주 네병이 딱 좋쏘ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 18:50:07

저도 딱 좋습니다!!!

너무 취하면 저만 힘들더라구여~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.143.♡.44) - 2024/06/22 18:07:46

20살 이후로 술을 먹어본적이 없어서 모름다,一杯倒,근데 맨정신에 노래방 가서는 잘놀수 있습니더

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 18:09:25

좋네여~

저희 어디서 만날까요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논촉Mpa (♡.235.♡.249) - 2024/06/22 18:10:27

만나는건 댓구 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 18:14:21

누기 제르 만나겠다오???????

ㅎㅎ

논촉Mpa (♡.235.♡.249) - 2024/06/22 18:45:55

쫌색 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 18:50:46

개새~ ㅎ

말리향 (♡.144.♡.109) - 2024/06/22 18:09:57

젊었을적 학교때는 맥주 2병까지 마셔본거 같구요
졸업해서는 캔 하나정도

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 18:28:43

저랑 같이 놀기에는 틀렸네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.252) - 2024/06/22 18:11:40

난 한병 다 못 마시지만
그래도 밖에서 매번 내 맥주 마시고 나그낸 안 마심다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 18:29:45

술 먹으므 집에가서 누불때까지 정치하재요???

그럴거면 저라도 안 마십니다!!

ㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.252) - 2024/06/22 18:31:38

난 배고프면 예민해지지
배부르면 절대 시비 안 함다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 18:57:30

저두 어떻게 보므느 나그내 정마 잘 만났쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/22 18:19:07

최고기록은 빼갈 한병 깡술하구 세날동안 토햇지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(대학교때 호프 20몇컵 근디 알콜농도 디게 낮은거임 )제일 누쿠데할때 소주 두병 먹고 변소깐에서 십분동안 깊이 잠듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변소문 두드려도 계속 자고잇엇숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 18:30:43

물어보기오~

올해 년새 60은 넘었재요??????

조심스럽게 집어봅니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.191.♡.11) - 2024/06/22 18:30:14

이렇게 말할게요. 제 별명이 술고래입니다

가지말라재야쓰베 (♡.234.♡.253) - 2024/06/22 18:31:18

또이나 머거라~

ㅋㅋ