주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 666 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 529 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

내 위친이 왕훙이였구나

타니201310 | 2024.06.23 09:20:42 댓글: 23 조회: 544 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4578839
你话多呀 하던  조선족 왕훙이 내 위쳇에 
있엇구나.. 위쳇에 사람이 너무 많아서
보지 못하는데  오늘 우연히 내 위쳇 모멘트에서
봤네요... 장사하니까 추가햇겟짐. 
필요하면 쌀사라고 ㅎㅎㅎㅎ
알앗으니 쌀사줘야지무. ㅋㅋㅋㅋ

알람교수님이 쩍하무 자게에 올려서 봣짐.. 
이런 우연히~

모르갰다. 자게에도 내 위친이 많을것  같심더
누기누긴지 몰라서 그렇지무 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1719105162125.jpg | 16.4KB / 0 Download
mmexport1719105158916.jpg | 28.4KB / 0 Download
KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/23 09:26:24

좋은 아침입니당^^

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/23 10:05:24

좋은 오전이에요 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/06/23 09:33:46

延边李农心,왕훙 맞슴다..허허

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/23 10:06:10

교수님이 여기에 자주 올려서 알앗죠
아님 몰라요 ㅋㅋㅋ
그저 알반 쌀장사군으로 알앗지뭠니까 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.9.♡.216) - 2024/06/23 09:40:37

참 끼리끼리 논다는데 타니님 위챗부터 레벌이 높네요 ㅋㅋㅋㅋ 못 따라가게

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/23 10:06:46

봄란님 전번에 위쳇 여기오픈해서 추가 많이 왓던가요 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.9.♡.216) - 2024/06/23 10:10:39

네, 너무 좋은 분들이 추가됐어요. 비실비실한 한 놈두 있는데 그건 퇴짜 맞았고. ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/23 10:16:20

추가 많이 오면좋짐.
서로도우면서 이 험한세상 살아야하는게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.130) - 2024/06/23 10:21:28

그럼요. 맞는 말씀입니다~

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/23 10:22:55

행운 잘 잡으셩~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/23 09:42:29

여기 쓰베도 자게왕훙임다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/23 10:08:21

쓰베 왕훙인거 지금 알죠
4년전에 내 모멘트에 쓰베야동영상 올렷어요
후에 자게와서 그왕훙이 쓰베야인거 알구 어찌반갑던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.130) - 2024/06/23 11:37:40

갑자기 생각난 건데, 혹 타니님 위친에 나 있는 거 아니죠? 닉넴이랑 프사 여기 올렸으니…
내가 위쳇에선 더 어벌싸아하게 노는데 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/23 13:08:58

봄란님은 이재 검색해보니 없습니다.
내 위챗은 장사하는거라서 다 손님들이에요~
손님들이 돌구돌구해서 저를 추가합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.9.♡.216) - 2024/06/23 13:19:23

아… 장사하는 사람들 나도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/23 13:23:53

내 모멘트 광고밖에 없습니다
제품 사라는 광고에요.
정신이 잃어지짐.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전에 모멘트 5000명밖에 추가못할때 자꾸5000명이 차서 심심하무 몇년동안가도 물건 안사는 사람을 삭제햇어요
지금은 만명까지 추가하니 삭제 안해요.
손님들도 삭제 당하고 필요하니 또 추가를 하더라구요
그땐 어쩔수 없었어요..

봄봄란란 (♡.9.♡.216) - 2024/06/23 13:26:53

워메… 만명… 나는 300여명도 많다 생각하는데 ㅋㅋㅋ
장사하는 사람이면 위친 많으면 많을수록 좋죠

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/23 14:47:02

300명이 너무너무 적어요. 많이 추가하셔ㅋㅋㅋ
집에 책이 많으니 책 위쳇에서 파셔ㅋㅋㅋㅋ
아무게나 내다 파셔 ㅋㅋㅋㅋ
난 몇해전에 심심해서 手工 여러가지 먹는거랑 생활용품만들어서 팔았댔어요.
지금은 노랑제서 다 만들어 놓은거 팔아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.205) - 2024/06/23 14:50:15

음… 아직 무엇을 팔 마음여지가 안 된 것 같습니다. 생각 해봐야겠습니다.

비공식회원 (♡.32.♡.140) - 2024/06/23 12:58:17

你话多呀啊

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/23 13:10:11

비공식님아, 프사 본인인가요
너무 멋있습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/24 10:25:49

아닙니다.
제가 좋아하는 MC Sniper의 사진입니다.
생김새야 제가 더 낳죠ㅎ~

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 10:41:23

어우~~~
막 설레이게스리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ