주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 681 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

상류층형님인 내가 요리두

써풀툴라지 | 2024.06.24 10:21:47 댓글: 14 조회: 237 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579051
꽤 잘하지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞점들 하시우~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛잇소 ㅋㅋㅋ 뭐나 잘해서 대새란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
VID_20240624101948.mp4 | 3.2MB / 0 Download
돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/24 10:34:20

아침부터 맥주를 마시려고?

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/24 10:50:57

빼갈 해야쥐 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 10:35:05

둄무 료리 잘하네
새우구나.. 맛있겠소 이재 10시반인데 점심먹소?

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/24 10:52:40

각시 얻으면 비록 생활은 궁핍해두 밥이사 맛잇게 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가정형남자요 나누 사업형은 안돼두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 10:57:58

사업형이 못돼두 가정형이란게 어디요
둄뮤 갠채소 그만하문 ㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/24 11:02:47

내 왜 돔무를 자게에서 젤 고바하는지 아우?자꾸 나를 춰주니깐 고바하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요거 귀여바서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 12:27:19

곱다능게 나를 전번에 정시나갓다고 막 말하무 내 울재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나뚜 여자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/24 10:53:42

저번부터 보니까 새우를 좋아하시네 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 10:57:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/24 11:00:39

삼겹살구이,소고기무우국,새우구이 내 3대 특기요리지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 된장국두 호박 넣고 맛잇개 끓이지무 곱창두 잘 굽구 김치찌개두 잘 끓이고 ㅋㅋㅋㅋ 훠궈두 맛잇게 끓이구 콩나물채두 잘하지 이만하면 요리실력 괜찬다고 봄다 주관적인 관점에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 12:32:26

퉈라지둄무 료리실력 아주좋소.
장가가도 되겟오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/24 12:56:34

담부터는 사진이나 동영상에 더 이쁘게 나오도록 노력해보기쇼 ㅋㅋㅋ
맛은 내가 판단할수 없으니 ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/24 11:10:51

그래잰투 전세계 부자집 따님들이 자꾸 낸데 연애편지 씁데 오빠 시두 잘쓰구 취뉴비두 잘하구 쫭비두 잘하는데다가 요리두 잘하구 츨하게 생겻지 내 이상형임다 하면서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 또 애네들 쓰게 안보지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구려시대 4대선비로써 체통이야 지케야 되잔켄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구려 4대 선비 누군가 하면 이몽룡,람꺽정,홍길동 그리구 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 12:34:07

이런 말할때면 별에서 온 그대 같수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ