주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 348 에이피피
불금 되셔 ~50 2 556 타니201310
여 러 분 은 36 2 596 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

쵸피씨.피자드세요.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.06.24 11:15:17 댓글: 20 조회: 383 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579076
아들걱정 일단 제쳐두고 피자드세요.피자헛이라 좀짜네요.

슈퍼슈프림.갈릭버터쉬림프 반반피자....후식으로 드세요.

아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240624_033814.jpg | 2.7MB / 0 Download
bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/06/24 11:18:06

저 두부하고양배추는 어떻게 먹습가 ?

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.177) - 2024/06/24 11:33:04

우리 사장남편 다여트 프로젝트예요.피자를보구 사탄의
유혹이라 하네요.

논촉Mpa (♡.38.♡.117) - 2024/06/24 11:40:16

피자느 느끼해서 ㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.177) - 2024/06/24 11:48:15

그럼 머 좋아하죠? 과일?

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 11:46:51

밥이 맛있짐 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.177) - 2024/06/24 11:49:14

밀가루 싫어하면 건강식단이죠.우린 밀가루파라 클랏어요.

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/24 11:51:27

예수보다 사탄이 더 매짜게 생겻답데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예수는 착한 남자 ,사탄은 나쁜 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.177) - 2024/06/24 11:52:34

대표적인 사탄이 뱀인데 뱀이 매짜다고? ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/24 11:54:51

千年蛇妖 두 나한테 빠져 목숨이라도 바치겟다 핟던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.177) - 2024/06/24 14:13:42

그런데 지금은 왜 하나두 안 남앗냐구.

에이피피 (♡.235.♡.186) - 2024/06/24 11:53:55

다 투라지보다 못해 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 12:39:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.177) - 2024/06/24 14:12:15

피피삼촌 명답이네요.ㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/24 12:02:41

그래챈아두 내가 장백산 깊은 산속애 들가따가 50미터 기다만 구렝이한테 감겨가지구 혀를 내 입안에 넣자 하는거 겨우 뿌리치구 도망해소 암캐같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좃나 재수없지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.36.♡.25) - 2024/06/24 14:13:00

오빠는좀 야한말 하지마세요.안어울림.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 12:04:59

20년후면 내가 60살이고, 우리 큰애 30살이요..
앞으로 5년에 이걸 다 끝내야 하는데..ㅠㅠ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 12:39:37

5년안에 멀 끝내는데????

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.177) - 2024/06/24 14:14:10

한국와서 노가다 띠세요.ㅠ

써풀툴라지 (♡.144.♡.137) - 2024/06/24 12:19:37

이상하게 쬬꼬말때부터 뱀들이 내 몸에 비비적거리던데 좃나 재수없지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.177) - 2024/06/24 14:14:48

그래서 어즈는 비비적거리는게 없구나.ㅋ