주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 671 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 554 타니201310
여 러 분 은 36 2 596 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우리집에 놀러오우 ~~

햄벼그 | 2024.06.24 12:05:06 댓글: 18 조회: 386 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579091
놀러오라해도 
지하철 타는게 헷갈려서~~

7년만에 왔더만
다들 제집을 사서 다 외각으로 이사를 갔구만 ~~

다 멀어서 한번 가려면  1시간 넘어 걸리니~~…

토일 너무 먹어대서-~~
내 다이어트 5섯근 한담에
돌아다녀야지-~~~~~

정왕동에 鸭货 잘 팔리는구나

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 12:07:18

한국에 왜 갔니?

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/24 12:24:43

ㅋㅋㅋ 한국구경 왔지~~

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 12:40:15

남자생각나 간건 아니구?ㅎ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/24 13:40:54

남자구경도 하고
초피 젤 잘생겼지무 ~~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.159) - 2024/06/24 12:33:44

집에 초대하기 쉽지 않은데 많이 반가운가 봄다 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/24 13:26:30

ㅋㅋㅋ 어제도 온하루 가서 놀구 먹구 왔습다 ~~

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 12:57:42

ㅋㅋㅋ 정왕에 있어요???

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/24 13:26:51

ㅋㅋㅋ 사척에 돌아다님다

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:24:22

대체 언제까지 있을 예산이요???

저기저 스너우는 대체 얼마가져가는지

보니까 오늘부터 보따리 싸구 있습데!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/24 13:28:19

ㅋㅋㅋ 다 먹고 다 놀면 돌아가겠져ㅋㅋ

스너우새기 벌써 돌아가는가?

촌자이 (♡.39.♡.50) - 2024/06/24 13:31:14

ㅋㅋㅋ사저이잇서 ㅋㅋㅋ정왕동 못가본지 데는구나 ㅜ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/24 13:35:06

ㅋㅋㅋ 놀러오우

촌자이 (♡.39.♡.50) - 2024/06/24 13:38:55

어딘데.자꾸 놀로오라유 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/24 13:40:00

어디든 하늘 저 끝까지ㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.50) - 2024/06/24 13:42:51

정왕시장 앞에서 만나기우 ㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.46) - 2024/06/24 13:43:30

우리동네 와씀까아 ????

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/24 13:47:12

ㅋㅋㅋ 비밀이요

내미소 (♡.101.♡.46) - 2024/06/24 14:28:05

우리동네도 정왕동인데 ㅎㅎㅎㅎ