주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 528 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

너네는....

에이플라워 | 2024.06.24 12:19:45 댓글: 8 조회: 247 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579094
밥 먹는 시간이 정해져 있어요?
몇시부터 몇시까지죠?

우리 회사는 11시 반에도 슬~써 나가는 분들이 있습니다..ㅋ
타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 12:25:19

12시면 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 12:32:49

11시반에 당당하게 밥먹으로 간다는 분은 어쩌면 좋죠?

봄의정원 (♡.195.♡.159) - 2024/06/24 12:34:12

사장 보기를 개떡처럼 보잼가 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 12:39:08

난 좀 나를 어려워했으면 좋겠소..
어떤거느 막 어깨동무를 하오..
참..ㅠㅠ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 12:50:19

내 다녓던 회사 직원들은 사장을 헨니메 하는데... 사장집가서 술두 마시구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 그램다~

하하하하ㅏ하

이래다 언제 짤리겠는지 이제부터라도

조심해야 겠음다!!

ㅎㅎ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/24 15:21:36

봄의 정원님 댓글이 웃겼음다.ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/24 13:04:31

회사 점심시간이 정해져있으무 그시간에 보통 먹잼까??

공무원도 아니고 사장은 뭐함까 ㅋㅋㅋ