주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 351 에이피피
불금 되셔 ~50 2 559 타니201310
여 러 분 은 36 2 597 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 계산해 봤는데...ㅠㅠ

에이플라워 | 2024.06.24 12:38:27 댓글: 24 조회: 410 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579098
사실 연길에도 집이 있어요..
한 100평정도 되는거...
와이프랑 둘이 살긴 괜찮단 말이에요...

첫째는 어떻게든 돈 모아서 보낼 자신 있어요..
둘째는 두살차라 시간상 그렇게 빨리 장만 못합니다..
그래서 지금 이 집을 팔면 될것 같기두 한데...ㅠㅠ

불쌍한게 내요...ㅠㅠ
와이프는 출근이라는거 해본적이 없지..

내 인생 이래다 말갰소..ㅠㅠ
남자들 다 이렇게 사는가..ㅋ
봄의정원 (♡.195.♡.159) - 2024/06/24 12:40:55

문제는 애들이 북경이나 상해가 살겠다하면 ㅎㅎㅎ
그냥 죽어라 버쇼 말이 많어 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 12:54:35

그건 말이 안되는거죠..
북경 상해 집을 어떻게 삽니까..

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 12:55:22

엇째 니 정도 능력이면 되재요???

뽀마랑 몰구 댕긴다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 12:56:31

뽀마 5시리즈 얼마나 한다구..ㅠㅠ
A6보다 좀 낫지..ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 12:59:29

그 정도면 하나 더 만들어도 되재요???

왜 오늘따라 이리 맥이 빠진 소리르 하시죠??

ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 13:00:31

저 차를 팔면 창고나 사겠소?

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:06:19

엇째 그 정도 능력밖에 아이되오????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 12:48:05

우야~~~
전번에 우울하다고 하덩게 이런것땜에 우울해졌재???
애들은 제절루 알아서 장가가라고 하면 될걸
그거 가지고 오낼 고민하면서 자지 못하재???
애들 아무것두 해주지마우.. 아무것두 ㅋㅋㅋㅋ
알아서 살겟지므 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 12:55:04

우리 시대랑 틀려요..
그러다 장가 못가면요?ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 12:57:26

무슨 그래서 장가 못가겟오 ㅋㅋㅋㅋ
지금보오.. 돈많아도 장가 못간건 못가지만
감옥에서 나오자마자 가는건 가던데...
돈두 없구 장가만 잘가더라고

다 제 팔재요..
걱정하지 마시구 밥이 많으 드시고 건강하게 살면 자식을 도와준거유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 12:58:32

나이가 들고 있소..ㅠㅠ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 12:49:00

어쩌다 이렇게 정직한 글을 썼는겨요???ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 12:55:49

무슨 너만 생각있이 살아요?

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 12:57:40

앙까이르 부처님처럼 모시구 살재요????

평상시에 교육으 어떻게 했길래 이

정도로 타령하면서 살죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 12:59:31

자식은 공동책임이요..

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:04:24

자식은 그렇타치구 앙까이는 머이요???

팔 다리 없어요????

나가서 돈 좀 벌어오라구 엉치 하나

팍 차놓쏘~

지금 세월에 혼자 벌어서 어디 될일이요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/24 12:58:30

남자면 와이프하고 애들책임져야죠 ㅎㅎㅎ
책임감이 없이 사는 남자도 있겠지만 그런사람을 보통 渣男이라 하죠 ㅋㅋ
어떤남자로 불리우기싶은지 본인이 판단하쇼 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 13:00:04

이 몹쓸 책임감...ㅠㅠ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/24 13:02:43

그럼 책임감 버리고 渣男되던지 ㅋㅋㅋㅋ

하지도 못할거잖아요 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 13:04:32

이 말 잘했소..ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.46) - 2024/06/24 13:42:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.177) - 2024/06/24 14:17:47

애들좀 크면 와이프도 일좀해야지.내같으면 나그내혼자 돈벌게하지 않아요.
부부가 같이벌어야지.

플라이펭귄 (♡.50.♡.57) - 2024/06/24 14:58:42

지금 돈을 모을수 있으면 모으고. 안되면... 听天由命吧
나드 집에 남자애둘임다. 혼자 벌어서 애들 키우고 있는데 돈이 모자람다 ㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/24 15:25:21

다 그렇게 삽니다.
다만 아들이 있으면 무조건 집을 마련해줘야 한다는건
조금 강박관념아닌가 싶네요.