주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 671 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 551 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가위질 얼마 했다고

snow1025 | 2024.06.24 13:07:40 댓글: 16 조회: 317 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579105
손에 물집이 다 생기네요 ㅋㅋㅋ

포장부피가 커서 자리 절약한다고 가위질을 좀 했더니 글쎄 손에 물집까지 생기고 @_@‘’’

언니왈: 얻따 써먹겠어 ㅋㅋㅋㅋ
가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:12:22

올때는 빈탓으로 오구 갈때는 집까지

들어갈 예산이재요????

니 잘 살겠따!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 13:25:50

ㅋㅋㅋ어찌겠어 ㅋㅋㅋ
가져가고 싶은거 너무 많은뎅 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 13:29:05

빈틈이 있으면 나두 가져가라!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 13:29:49

ㅋㅋㅋ니 들어갈 트렁크가 없어유~~미유아~~~~ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/06/24 13:29:08

내 딸한테 자주 하는 소리구만

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 13:30:33

ㅋㅋㅋ이럴 땐 정답이 뭔지 알아요????ㅋㅋㅋ

가위가 잘 못했네~~~이겁니다 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/06/24 13:31:49

부끄럽재서

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 13:34:02

ㅋㅋㅋ아래 댓글 좀 봐요~~~ㅋㅋㅋ

이렇게 여자의 맘을 몰라서리 어떻게 결혼까지 했어요???ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/24 13:31:38

가위가 잘못했네요ㅋㅋㅋ

쓰베를 보낼테니 유효하게 써먹으셔

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 13:34:23

역시 우리님이구낭 ㅋㅋㅋ

제가 듣고 싶은 말을 척척 잘 해주니말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 13:35:39

고조 애기손이꾸낭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두억시니 같은 남잔데 시집잘 가쇼 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 13:37:23

ㅋㅋㅋ나이가 있는데 애기손은 무슨 ㅋㅋㅋ

이건 분명히 가위가 잘 못했습니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/06/24 13:41:35

이글을 보노라니 포동포동한 달자누님 손이 떠오르지말입니다.ㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 13:46:16

오호~~오랫만입니당~~~ㅋㅋㅋ

잘 지내셨죠????ㅋㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/24 15:47:48

물집 그거 아픈데 터지우면 더욱 아플겜다.
냅두면 사나흘 걸려야 아물고ㅎ~

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 15:49:37

ㅋㅋㅋ그래서 지금 안 터치우고 그대로 두고 있습니다 ㅋㅋㅋ