주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 682 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 345 에이피피
불금 되셔 ~50 2 528 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

자느 막 사기나서 거저..ㅋㅋ

에이플라워 | 2024.06.24 14:11:28 댓글: 19 조회: 302 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579137
니 좀 가만히 못있겠니..
써글게...ㅠㅠ

거저 홋돌대구.
엉치나 밨으무 똥쌀때는 맥이 나갰다..ㅋㅋ
타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 14:12:16

그아이 내 좋아하는 아이거등 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 14:12:55

어이그...
인간이 동물을 좋아하면 자연의 법칙 위반입니다.

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 14:14:16

너두 파충류에 속하재야?????

도마뱀처럼 생게갓꾸

ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 14:15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 14:15:37

야!야!
어디다 비교질이야?

아..
새..
키..

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 14:17:56

이 개새 아직두 인정으 안하넹

ㅋㅋㅋㅋㅋ

인정할거는 빨리 빨리 해라~

고톨두 쬬꼬매가지구 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 14:24:07

쬬꼬망거 니 바????
ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 14:26:38

어디 구속에 숨었는지 보여야 말이지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 14:25:51

아...씨..
이 새불알...ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 14:12:38

야~

넌 저기 저 밑에가서 입으 벌리구 있어라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 14:14:12

인마!!
또이나 머거라..

니 먹겠니 아이먹겠니..

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 14:14:49

이건 부탁이 아니라 명령이다!!

들었늬????

당장 움직인다 실시~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 14:16:04

이젠 막 잡소리 하니?ㅠㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 14:18:55

니하구 정상으로 대화해본적이 없따

색꺄~

알아들으면서 못 알아처먹는척 하는건 뮤스게야??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 14:16:27

연애혼인방 첫번째 글 가보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/24 14:17:01

대충 무슨 내용이죠?

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 14:20:20

이 앙까이는 별란데 다 댕기는구나~

난 가본적두 없는데!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.161) - 2024/06/24 14:27:28

주제글 하고 내 댓글하고 아래 토론 댓글 보려구
내가...
남들은 이런 경우에 어떻게 처사하는지 보자구..
쓰베야도 주장 들어보자~

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 14:33:35

이혼하고 싶은데 남편이 불쌍해보인다는건 뮤슨

말인지 모르개!!

이혼하면 남남인데 머가 불쌍하구 머이구 있쏘??

그런 생각있으므 이혼하면 안되는게 아이요???

그리구 애둘 데리구 나가서 살 그만한 능력도

없으메 자꾸 이혼생각이나 하구~

머 별루 혼자 나가 살믄 잘 살것 같쏘?????

천만에요~

보나마나 나가서 얼마 안되서 또 다른 남자 찾겠디??

그러고는 몇해 또 살아보구는 또 힘들다는 둥

먼둥 저런 앙까이루 누기 믿구 만나개??

남편이 능력이 없으므 자기래두 나가서 머

연구하구 같이 벌어서 잘 살아볼 생각은

안하구 남한테 기댈생각만 하는 여자 저는

좋게 안봅니다!!