주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저 아래서

봄의정원 | 2024.06.24 15:31:23 댓글: 20 조회: 289 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579187
豆沙包 보고 내 또 침을 꼴깍꼴깍 삼키면서

1. 토보서 패끼 검색
2. 패끼 고물 만드는거 검색
3.豆沙包 검색
4. 雪衣豆沙 메뉴 있나 음식점 검색
...
하다못해 저녁에 油炸糕래도 사갖고 들갈가 고민중

오후에 왜 또 먹을거 올려갖고

날 시련에 들게 하냐구요 ㅋㅎㅎㅎ
snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 15:34:42

ㅋㅋㅋ그램 저도 맛있는거 찾아서 올릴까 말까???ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/24 15:37:02

그게 딱 아... 저거 맛있겠다 하는 내 추억속의 음식하고 맞아떨어져야 위에서 같은 연쇄반응이 생김다 ㅋㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/24 15:35:19

저도 급 배고파서 빵 꺼내 먹었어요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/24 15:37:45

난 배는 안 고픈데 豆沙包 언제 먹어봤던지 기억이 희미함다 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/06/24 15:41:50

밥은 먹었는데, 가짜배고픔인 것 같아요 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.226.♡.175) - 2024/06/24 15:37:50

패끼로 직접 豆沙馅맨든게
설탕 너무 여서 한번 하고
속을 다 던졌소

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/24 15:39:38

와우~ 보기보다 섬세하구나 ㅎㅎㅎ
난 검색하다 어째 만들 신심이 안 생기던데

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/24 15:39:16

패끼고물 한시간이면 뚝딱할수있습다ㅋㅋ
내를 믿고 한번 해보겠습까 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/24 15:40:39

고물을 산거 아니고 만들었슴가 와~
난 어릴때 먹었던 그 패끼고물 생각이 남다

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/24 15:43:23

네 ~~ 산거 아입다
직접 맹글어서 하죠

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/24 15:46:02

와우~이건 대반전임다 ㅎㅎㅎㅎ
난 고물은 이전에 엄마세대들외는 떡집에서나 하는줄 알았슴다 기억에 울엄마 고물할때 수분 날린다고 젓고 또 젓고 엄청 큰 공사던데여

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/24 15:51:03

밥가매로 하면 아주 쉽습다ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 15:40:55

정마 이 앙까이한테는 무스거 보여주기

무섭단데~

또 어느새루 그거 또 눈독 드렸구나!!!

조만간에 콩나물이 아니구 집에서 만티만

연구하다 말겠따 또~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/24 15:42:09

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
한족동네서 사는데 만티야 잘하지 저 고물을 못해봐서 문제짐 지금

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 15:47:49

이래구 보까나 우리 벼그헨니미 머 잘하기는

잘하능구나~

다시 보게 된다야!!!!

나증에 알고본게 또 할줄 아는게 만티뿐인매~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/24 16:01:43

유짜고 맛잇죠 ㅋㅋㅋ 어릴때 잘 먹어줫는데 ..

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/24 16:31:44

유짜고 찰구비 다 잘 사먹었짐예 ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/24 16:27:10

대림역 12번출구에 있는 시장가면 다있음 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/24 16:32:41

파는거보다 저렇게 옛날방법으로 한 패끼고물로 해야 맛있슴다 ㅎㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/24 16:48:25

음식은 손맛이 있어야함다 ㅋㅋ