주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 666 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 529 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 햐아~

가지말라재야쓰베 | 2024.06.24 16:28:59 댓글: 21 조회: 375 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579200

무슨 날씨두 이러야????

원래는 저번주에 놀러갈라 했는데 비온대서

참구 이번주로 예약해뒀는데 또 비온다넹~

하씨~

그 다음주로 밀궈도 또 비오겠지?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/24 16:34:12

어디 좋은데 감가 날 데리고 가면 비 안 옴다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 16:38:40

강릉이요~

모르개!!

이번주는 번개 맞더라도 떠날려구요~

담주 미뤄두 보나마나 또 비올것 같아서요!!!

ㅜㅜ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/06/24 16:34:33

이젠 슬슬 장마시즌이야 ㅋㅋ
태희를 불러~비를 좀 데려가라구 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 16:39:46

너네는 여름휴가 언제야??????

ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/24 16:39:24

나가 놀때 무슨 날씨 가려여 ? 비오면 비온대로 ,, 비오는 낭만이 잇구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 16:48:01

낭만이란것두 여자랑 같이 가야 낭만이란게

있재요????

맨 선서나들끼리 웃통벗구 달아댕기겠는데

무슨 낭만이요????

그럴거면 차라레 안가구 말겠쏘!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/24 16:39:43

펜션잡으므돼제 갠이 날씨타령 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/06/24 16:41:25

무슨 어디 벌판에가서 날 잡아바라 이걸 할라구 그런가 봄다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/24 16:43:56

비 오면 집안에서 잡으면 돼죠

번개 우뢰 치면 안잡아도 품에 앵기겠는데 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 16:48:23

팬션에서 숨박꼭질만 놀다 오람까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/24 19:38:09

인류발전도 연구해보시구려 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 19:53:12

나누 이런데는 왠민해서 여자하구 아이옴다!!

왜냐구요???

스트레스 풀라 왔다가 데비 스트레스받구

갈때가 더 많더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/24 20:59:51

어이구
여자들이 있어야 상도 차리고 설걷이도 하지
그 이상 더 챙기는건 쓰베 능력이구 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/24 16:41:03

아침에 비와도 오후엔 멈추던만
계획대로 가야지!!

요즘은 자꾸 밤에 비가 오구~~
내 산뽀 나가서 들어올때면 비가 와서ㅠㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 16:51:04

그래두 화창한 날씨에 가야 사람이란건

기분두 나구 정시나는데~

비오는날에 떠날려고하면 인차 발길이 옮겨

안집데다!!!!

ㅜㅜ

햄벼그 (♡.111.♡.131) - 2024/06/24 17:31:30

가서 비 맞으메 여유를 즐겨야지~~

비 내리는 소리 얼마나 듣기 좋다고

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 19:54:59

소리는 듣기 좋아두 비맞는건 질색임다!!

까두구나 흰머리 점점 나는데 더

나무 헨니미 책임지겠음까????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.234.♡.57) - 2024/06/24 16:48:36

ㅋㅋㅋ 글서 어디가는데?? 나뚜 좀 따라가자 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 16:52:46

옳다~

이재 잘한다!!!

현실에서도 이래라~

온라인에서만 이렇게 쎄개 나오지 말구~

싫대두 막 따라가겠대라!!

인연이란건 언제 어디서 만날지 누구도

몰라~

그래야 잔체란것두 해보지 않겠늬?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.234.♡.57) - 2024/06/24 16:53:38

ㅋㅋㅋ 어이가 없네 ㅋㅋㅋ
난 그런 캐릭이 아님 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 16:57:03

생각해줘두 난시야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 맨날 회사안에서만 뱅뱅 돌아라!!!!

고물이래두 생기겠따???