주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

슈퍼맨님을 모십니다.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.24 16:47:26 댓글: 4 조회: 385 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579205

저의집에 들어와서 살고프다해서 조건을 내겁니다.

1. 그릇을 깨끗이 씻을수 잇다고 하니 각자의 특장을 살려서 밥은 내가 하고 설겆이는 슈퍼맨님이 하는걸로 하고 대신 물랑비가 심하니 수도세요금은 슈퍼맨님이 담당하셔야 합니다.

2. 음식은 내가 하되 화식비는 식재료값에 따라서 들여놔야하며 추가로 체중이 1키로 오를때마다 플러스 인민페2000원씩 받을 예산입니다. 돈밖에 모른다고 질타를 할수도 있겠지만 그래야 제가 님의 체질에 맞추어서 표준이 될때까지 요리를 연구할수 있기때문입니다.

3. 한달에 1회정도 저랑 같이 술을 마셔줘야 하며 제가 취해서 하지 말아야 행동을 한다해도 이불쓰고 손을 입에 넣고 꺼이꺼이 울수는 있으나 절대 거절을 하지 말아야 하며 거절하면 그날로 바로 쫒겨나실수 있습니다.

--- 이상 3가지가 동의되면 오늘 당장 베개를 안고 우리집에 오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

쑤뻘맨 (♡.246.♡.241) - 2024/06/24 17:29:03

이 요구에 마추자무 내 일단 오래 못살거 같은데
말이에요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2024/06/24 17:35:28

님은 저를 만나야만 오래 살수 있을것 같은데여 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.144) - 2024/06/24 18:40:38

3째가 무섭네요. ㅎㅎㅎ
무슨일이 발생할지 모루니까

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.137) - 2024/06/24 19:21:12

뽀뽀할수도 있고 음... 기껏해야 같이 자자하겠죠머. 그게 그렇게 무서움? ㅋㅋㅋㅋㅋ