주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

탕탕 후루후루~

에이든 | 2024.06.24 17:10:19 댓글: 10 조회: 345 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579209
그럼 제가 선배 맘에 탕탕 후루후루~
탕탕 후루루~
탕탕 후루후루~
퇴근이나 합시다.
오늘도 즐겁게 놀다 갑니다~ ㅋㅋ
snow1025 (♡.234.♡.65) - 2024/06/24 17:11:35

ㅋㅋㅋ이거 정말 이번에 와서 수없이 들었어요 ㅋㅋㅋ

탕탕 후루후루 ~~ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.234.♡.231) - 2024/06/24 17:29:08

그럼 조카랑 같이 탕후루춤 춰보길요~ㅋㅋ

snow1025 (♡.234.♡.155) - 2024/06/24 17:32:35

당근 췄죠 ㅋㅋㅋ

그리고 또 그거 “꽁꽁 얼어붙은 한강위로 ㅋㅋㅋㅌ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/24 17:21:16

요전에 한국에 탕후루가게 마니 생격낫어요

에이든 (♡.234.♡.231) - 2024/06/24 17:29:40

네. 탕후루가 인기 있죠.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.106) - 2024/06/24 18:35:04

요건 어데 갔다가 이제 와서 탕탕후루 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바빴음?

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/06/24 19:42:25

hulk~억쑤로 반갑져? ㅋㅋ
그런 의미서 도랏스~한번 합시다. 포동동~ㅋㅋ
좀 바빴네요.

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/24 20:22:28

당연히 반갑지~~
내 얼마나 바빴음 살이 제절루 4키로나 빠졌단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 포동동이란 말은 취소해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.225.♡.26) - 2024/06/24 20:34:19

어째 저보고는 반갑다고 얘기아이함다????ㅋㅋㅋㅋ

저는 달자누님만 봐도 엄청 웃음꽃이 피고 반가운데 말이죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/06/24 21:52:02

우리 요즘 매일 주고받고 했잖음? ㅋㅋㅋㅋㅋ