주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 658 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 677 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 342 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 589 봄봄란란
불금 되셔 ~50 2 509 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

테스트하다가 외모지상얘기가 나와서..

KMK추억2010 | 2024.06.24 17:15:03 댓글: 7 조회: 326 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579210
솔직히 얘기해서 요즘 외모지상주의 아닌사람 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘사회에 외모안보는 사람없음
그러나… 난 외모40~50%에 그사람의 다른매력을 더 중요하게 생각함. 외모가 아무리 예쁘고 잘생겨도, 인품이 쓰레기면 그사람은 그냥 쓰레기일뿐이라는거.

사람은 보여지는게 다가 아니라고 생각함.

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6210.jpeg | 74.5KB / 0 Download
내미소 (♡.101.♡.46) - 2024/06/24 18:35:33

난 외모가 안되서 님이 면접관이면 아웃이겠네여 ㅎㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/24 18:43:40

왠면접? 난그냥 외모지상주의가 아니라는걸 외모보다 중요한게있다는 말일뿐인데....말이 너무 쎗나? 쓰레기란 얘기땜에?ㅜㅜ
근데 딱 그단어가 여기에 딱 맞을거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/24 21:21:05

난 아웃 ????

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/25 12:21:07

사실 남자의 오ㅣ모는 30대까지만... 중요하다고 보고~ 그뒤서부터는 노화가 되서 ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.66) - 2024/06/25 19:58:28

여자는 노화 안된다아?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

플라이펭귄 (♡.208.♡.152) - 2024/06/24 19:58:30

자유연애 시대에 100퍼센트 외모 안본다는건 거짓말이고, 남자든 여자든 상대방이 자다가 꿈에서 보면 놀라 죽을 정도로 못생기므 누기드 그 사람한테 관심을 가질수 없음다. 옛날에 동네 어른들의 우스개 얘기가 생각났는데.. 어느 한족 나그내가 중매 결혼으로 진짜 못생긴 각시르 얻었는데, 한번은 밤에 자다가 목이말라 눈으 뜬게 옆에 각시르 보구 놀라서 바지에 오줌까지 쌌다잼다. 어찌나 못생겼으므 무서울 정도ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/25 12:22:05

맞어요~ 외모도 너무 빠지면 쫌.. 그냥 못나지만 않앗으면 된다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥칭구사일지라도 말이에요 -_-;