주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저녁산보 ㅋ

에이피피 | 2024.06.24 18:04:46 댓글: 15 조회: 309 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579220
저녁에 시라지 장국에 계란말이 깻잎쌈으로 대충 때우고

보라메공원에 산책 나왔소 누기 있숨까? ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_003.jpg | 1.2MB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 1.3MB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 1.5MB / 0 Download
KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/24 18:06:36

보라메공원 한번도 가본적없는데..잔디가 넓고 좋네요?

에이피피 (♡.235.♡.222) - 2024/06/24 18:11:05

사람들이 버글버글해요 ㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/06/24 18:12:44

산책하기 좋을듯

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/24 19:22:36

운동하기도 조아요 ㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.46) - 2024/06/24 18:34:24

중국사람 만슴니다

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/24 18:23:22

존동네삼다에 행니믄

에이피피 (♡.235.♡.220) - 2024/06/24 18:42:53

집에서 3키로메트 거리요 ㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.145) - 2024/06/24 18:55:25

신대방역 근처 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신대방역 가기전에 왼쪽켠에 장씨 만두집이라구 ....만두(뽀즈)가 맛잇눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 한그릇에 4000원인가 햇눈데 기차게 맛잇숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 드셔봅소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛이 괜찬아요 ㅋㅋㅋㅋ한쿡에 잇을때 내가 즐겨먹던 6대음식:햄버거,피자,치킨,장씨만두,짬봉,닭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서민 음식이지만 맛이 갠찬움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈구미,감자탕,곱창구이 부터는 중산층 음식에 속하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/24 19:21:33

아닌데 나는 뼈해장국 개장국 흑염소탕 추어탕에 소주한병 혼술 즐기고

두명부터 양꼬치 소고기구이 횟집 숫불에 구운삼겹살 중국식샤브샤브로 택함다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.250) - 2024/06/24 19:14:44

아니~

영감처럼 무슨 산책이요?????

이런데 오므느 열심히 달아야되재요????

엇째 체력이 아이데오???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/24 19:25:42

그 증마야 내 일주일에 딱 한번 이렇게 휴식한단 마리요 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 19:30:42

어쩌다 하루 휴식한다는 사람이 이렇게

집에 붙어있재쿠 나가 돌아다니오????

말해보오~

요즘 뮤슨 고민이 있쏘???????

내 들어줄게요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/24 19:34:19

일단 장가먼저가오

그램 상담 신청하겠소 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 19:48:50

엇째 숙제하기 힘드오?????????

이런거는 장가 안가두 충분히 박사수준이요~

말해보오!!

ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/24 20:45:21

장가 먼저 가란데

화둬야 ㅋㅋ