주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 669 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 549 타니201310
여 러 분 은 36 2 595 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 오늘두~

가지말라재야쓰베 | 2024.06.24 18:56:14 댓글: 16 조회: 446 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579229

이 개넘시키들하구 열심히 싸워보겠음다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 저희 만티요 고몰이요하메 희희닥닥할때

저희 동포 18명이나 사망했담다!!!

ㅜㅜ

내 오늘 이색끼들 가마이 나두는가 보쇼!!!

댓글보면 정말 가관이다!!!!

ㅡㅡ*

# 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1719225979426.jpg | 442.9KB / 0 Download
논촉Mpa (♡.38.♡.117) - 2024/06/24 19:04:34

삼가고인의 명복을 !

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 19:15:31

안타깝슴다!!!

남에 나라 돈벌라 왔다가 이게 무슨 일임까~

ㅜㅜ

써풀툴라지 (♡.144.♡.145) - 2024/06/24 19:15:48

한쿡 아나운서들이 뻔뻔스럽게 거짓말하는게 습관대서 뉴스의 허위성과 타당성을 심각하게 검토하시기를...mbc 아나운서 맨날 한쿡수출부진,경제침체,부동산하락이라고 떠들어댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜서 그러는지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회에 불만이 많은듯,밤생활이 외로워서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근거없는 루머 퍼뜨리는게 mbc 아나운서 특기짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 19:28:16

어이~

저는 한국 사람이재요????

엇째 가마이 보므느 김밥에 오뎅 냄새날까

한단데~

솔직히 말하우!!

우리 조선족이 맞기나 맞쏘????

연변말 잘하는 남죠션 사람이 아이요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.145) - 2024/06/24 19:43:57

..............

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 19:47:06

할말이 많은매구나~

점점점으 와늘~

이게 몇개요??????

ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/24 19:30:56

나두 금방 뉴스 봤는데 22명 사망했는데 중국인이 18명 한국인2명이랍데

휴 그넘의 개도 안먹는 돈때문에 안타깝네요 ㅠㅠ

고인의 명복을 빌어봅니다.

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 19:44:54

아니~

글쎄 이런회사면 더욱더 안전관리를 철저히

더 잘 했어야 되는게 아니냐규요??

항상 보므느 사고터져야 대책이요 책임이요 하메

윗것들은 제날짜에 월급이나 따박따박 잘 처받아

먹구는 이럴때는 코빼기도 안보이고

거저 죽은 사람만 억울하지무!!!!

이런건 어디가서 해내갰쏘????

정마 안타깝다는 말밖에 표현이 안되오!!!!

ㅜㅜ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/24 20:49:15

외국인 거의 다 일용직이랍데

그래서인지 뭔 고용노동부쪽에서 사람 파견해 어찌 본단게

훤 하지무 지켜바야겠지만 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/24 19:38:57

매미아푸. 한잔하교

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 19:45:40

또 술이요???

ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/24 20:01:25

이런슬픔은 가치나누는게마찌. 아이글소

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 20:11:12

아니 그건 머 그런데~

나누 평일에 술으 아이 먹쏘!!!!!

미안하오~

주말에 다시 찾아오우!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/24 19:50:05

이번 사고 너무커...
중국인 18명이라면.

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/24 19:51:31

그렇게 생각하기나 하겠어요????

또 외국인이라고 그냥 대충 마무리 질것

같아서 걱정이요~

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/24 21:19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ