주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

슈퍼맨님을 모십니다2 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.24 20:11:24 댓글: 6 조회: 375 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579246

요즘 님에 대해서 눈박아보면서 느낀점이라면

1. 성격이 매력적입니다. 진솔하고 가식이 없고 투명한 사람으로서 겉이자 속이고 좋고 싫음이 분명하고 남눈치 보지 않으며 구라도 님을 쉽게 알수 있는 사람입니다. 사실 현대사회에서 님처럼 호방하고 간단한 성격을 가진 사람이 드물거든요.

2. 밥먹기 싫어하고 나이차를 홀짝이고 아이스크림을 먹으면서 밤이면 빈들밴질거리면서 축구구경을 하고 이기면 흐뭇해서 자랑하고 지면 각본이라 투덜대고 아이같고 소년같고 아무튼 ㅋㅋㅋㅋ

------그래서 말인데요. 위험합니다. 제가 한사람에 집중하면 끝을 보는 사람이거든여. 내가 싫어서 놓을수는 있지만 내가 좋다면 빠져나가기 힘들거든여. 아무튼 제눈에 적게 띄였으면 좋겠습니다. 이게 서로에게 좋을듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

쑤뻘맨 (♡.136.♡.103) - 2024/06/24 20:17:04

아니 축구 경기 90분인데 추가 시간 10분
근데 99 분 20초에 0:1 이게 어디 불토이
아이 터지게 생겻나요
그리구 나두 이게야 취니비르 하지
연속 3일 새벽3시 경기에 케피 터제서
좀 쪽 팔려요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2024/06/24 20:21:17

쌤통했따요~~ 맨날 새벽이면 박쥐처럼 자지않고 바질바질거리덩게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑤뻘맨 (♡.136.♡.103) - 2024/06/24 20:22:46

어제는 내 좀 아이 하던 술두하메 너덜대는 바람에

개재므 지금쯤 만옥이 대티나 만지메 해자불이나

까메 잇겟는데

어저는 완라 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2024/06/24 20:27:01

술이란게 어제 사발들이로 마시던 피쥬르 그램요? 것두 술이라믄 나이차보다는 도수 높죠 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 내 요즘 누기한테서 사람을 뺏은것같은 살짝 마음이 불편한것두 있구 잘 모르겠슴 ㅋㅋㅋㅋ

쑤뻘맨 (♡.104.♡.168) - 2024/06/24 20:27:09

이건 무슨 노래에요?
노래 올렷으무 좋겟는데
제저레 날아날까봐 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.203) - 2024/06/24 20:28:28

我是人间限量版--떠윈에서 한때 유명한 노래였죠 ㅋㅋㅋㅋ
노래 올리쇼~~ 자기전에 몇개 듣기쇼 ㅋㅋㅋㅋ