주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 667 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 535 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

한국뉴스는 찾아보다가

코테츠 | 2024.06.25 08:47:58 댓글: 9 조회: 454 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579297
아침부터 열이 나자함다 ㅜㅜㅜㅜ

화재뉴스여기서 보고 방금 네이버 들어가서 뉴스찾아보고
댓글들 좀 봤는데 열이 확 남다 ㅜㅜ

증말 매번 느끼는거지만 네이버 댓글은 보는거 아니였어
비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/25 09:30:55

네이버 댓글만큼 가리지 않는 말이 없지요.
참고 가치가 1도 없는거 같애요
그냥 뱉고 싶은 대로 내뱉는거 같애요

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/25 09:39:09

나도 한국인지인도 있고 사이도 좋지만 네이버 뉴스랑 댓글만 보면
진짜 없었 혐한이 올라올려고 하네요

ymsyms1980 (♡.80.♡.178) - 2024/06/25 11:06:57

중국에선 네이버 차단돼 잇음~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/25 12:49:13

그냥 안보는게 정신건강에 좋슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/06/25 11:54:44

나두 아침에 화재뉴스 밧는데..
정말 안댓네요 .
不管在哪里工作,为了自己的安全 也一定要有安全意识 先了解公司的安全隐患
~
네이버는 우리는 못보니깐. 댓글 보지 못해서..
보나마나 안좋은 댓글 많이 달렷나보네요..

내 생각엔 회사 책임이 엄청 커요..

목숨을 잃은사람들 참 불쌍하네요 .. ㅜㅜ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/25 12:50:19

설마 조선족 여성분들이 대부분일줄은 생각도 못했음다
다들 30-40대라던데 ㅜㅜ

내미소 (♡.101.♡.46) - 2024/06/25 12:08:23

중국 사람 18명 아웃 디여버렷슨니다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/25 12:51:50

타향에서 진짜 불쌍하네요

내미소 (♡.101.♡.66) - 2024/06/25 19:57:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ