주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 658 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 677 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 342 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 589 봄봄란란
불금 되셔 ~50 2 509 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

자게 기분전환 시도

코테츠 | 2024.06.25 10:07:22 댓글: 6 조회: 356 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579330
해볼려고 했는데 내 오늘 状态그닥챈아서 ....

날씨흐리고 비오고 그러면 기압차때문에
아침부터 두통이 좀 많이 심함다

장마철에 맨날 휴식할수는 없고 그렇다고 맨날 止疼药먹기도 그래서
오늘은 약도 안먹고 참고 있는데
머리가 뗑한게 일할맥도 안나고 식욕도 없고 .....

이럴땐 뭐하무 좋을까요
请大家踊跃参见提个好意见
수양버들과진달래 (♡.149.♡.73) - 2024/06/25 10:13:27

책을봐요.아니면 연인이랑 문자해요.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/25 10:37:18

지금 출근중이라 일하고 있네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/25 11:40:31

자게에서 허드레를 하면서 같이 놀기쇼 그게 약인거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/25 12:08:45

온 오전 다들 조용했음다 ㅋㅋ
오후에도 일하다가 와서 댓글달겠음다 ㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/25 11:45:10

저같은 경우엔 코테츠님 상황에서 일보고 틈나면 글을 씁니다.
점심엔 이어폰을 끼고 음악 들으면서 밥먹고
저녁에 맥주 마시면서 코미디 예능프로를 보면서
사람을 웃게 하는 포인트를 머리속에 주어담아둡니다.ㅎ~

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/25 12:09:23

사실 일하고 글쓰기도 싫슴다 ㅋㅋ
머리 아플땐 그냥 집에서 자고 싶슴다 ㅋㅋ