주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 348 에이피피
불금 되셔 ~50 2 556 타니201310
여 러 분 은 36 2 596 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

슈퍼맨님을 모십니다3

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.25 11:47:40 댓글: 15 조회: 1214 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579350
稻香村糕点은 오늘 먹어봣으니

구거느 사오지 말고

돔무 맨날 나이차랑 같이

떠먹는 그 비싼 땅고 있잰쿠 멈다?

구거 사오세효! ㅋㅋㅋㅋㅋ

가만이 앉아서 받아먹자니 좀 미안하고 그래서

슈퍼맨그림으 앉아서 내절루 만들었슴다.

만들면서 보니 슈퍼맨은 대단한 사람이던데

땅고씨도 대단한 사람 맞죠? 키키키~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/06/25 12:00:46

펭이 비자도 다 받앗고
뱅기티겟도 다 끊엇고
이제 아즴 만나는 일만 남앗음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/25 12:04:07

크크크~~진짜 연길옴다? 오호~~대단이 쎄기 좋구나요 웰컴투 얜지~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/06/25 12:06:12

어째 찾아갈가바 쫄앗잼다~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/25 12:08:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌데욤

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/06/25 12:14:21

진짜~???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/06/25 12:37:06

내 전번에 루쓰님이 추천해준 경전이랑
요새 에세이로 읽는 법구경이랑 싯다르타 등 읽구나서
모든 욕심을 내려놓구 나니 자연인이 되고싶어졌음다ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/25 12:39:39

요즘 루쓰님이 보이지 않습데다. 아마 감재농사가 울 나군내보다 잘 안된 모양인지 물속햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ 그리구 나는 이미 오래전에 다 내려놓고 지금은 물따라 분위기따라 도동동 떠감다 마음이 대다이 홀가분함다 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/06/25 12:44:45

오호 축하함다~모든 것을 비우는게 쉽지 않은 일인디ㅋㅋㅋㅋ
파란색은 파란색이요 강은 강이다~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/25 12:46:48

언저누 어케하믄 오래 살가만 생각함다. 아푸지 말고 오래오래 살믄 되여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/06/25 12:49:57

지금처럼 까르륵~~하면서 단순하게 본인이 즐거운거 하면서 살면 오래살겜다ㅋㅋ

bom520 (♡.211.♡.110) - 2024/06/25 13:57:11

지짐집에 가면 지짐 발 아주 이쁩니다 잘 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/25 13:59:57

도향촌은 북경전통과자를 파는집으로 유명할겜다. 북경사람들 명절때 왠쑈랑 월병이랑 보통 도향촌에꺼 삼다. 케익이랑 빵은 파리바게트가 훨씬 더 맛잇슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/25 15:33:29

파리바게트 연길백화점에도 들어왓슴다. 나두 거기메 빵이 맛잇어서 여러번 사먹엇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/25 14:40:57

회춘하셨나?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/25 15:34:24

에...같이 보약이랑 쓰면서 젊어지기쇼 ㅋㅋㅋㅋ