주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 664 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 680 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 591 봄봄란란
불금 되셔 ~50 2 522 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

밤중에 호박을 그리다가 말이죠

moowoo | 2024.06.25 13:27:41 댓글: 19 조회: 364 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579383

한참 오래전에 일이지만
밤중에 애가 갑자기 그림그리기 시합을 하자고 해서
울며 겨자먹기로 수성펜으로 정물화를 그리게 됐지 말임다
그랬더니 잠자고 있던 예술세포가 막 깨어나는 같은게 저도 그림을 그리고 싶어졌지요
하지만 유화는 좀 너무 부담스럽고 전문적인 분야라 대신 오일파스텔(油画棒)을 한셋트 샀댓음다

그런데 아직까지도 사실 개봉도 못했다는거 ㅎㅎㅎ
해보고싶은게 많고 시간은 너무 적네요
기타도 무려 두대를 사다가 하나는 회사에 놓고
하나는 집에 놓고 몇개월 배우다가 흐지부지 해졌다는거...
시작한 일들은 모두 마무리 할수 있어야 하는데 말임다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20240625131932.jpg | 701.4KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/25 13:32:31

결점이 도대체 뭠까???

시원히 말해보쇼!!!

ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/25 13:36:22

시작한 일을 마무리 잘 못하지 말임다
복근 만들기도 성공못했고 그림 그리기도 악기 배우기도 중도포기 ㅋㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/25 13:35:14

저 보다는 확실히 잘 그리시는데 실물과 비교하무 너무 일치하지 않다는 소감이네요ㅋㅋㅋ
그림은 무우님 체질이 아니다 싶네요ㅎ~

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/25 13:37:43

사실은 소질이 없는것은 큰 장애가 아니라고 생각합니다
흥취만 있으면 꾸준히 느는 재미가 있지요. 나중에 시간을 내어서 그림그리기도 배워보려구요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/25 13:51:35

따님과 함께 그림그리는 과정이 중요하죠 ㅎㅎ 애들 눈높이 맞게 잘 그렸슴다 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/25 14:17:17

애르 하나 키우는게 쉽재씀다 ㅎㅎㅎ

NiaoRen (♡.245.♡.118) - 2024/06/25 13:54:34

넝쿨째 굴러온 호박이네요 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/25 14:17:44

표현이 찰지구만여~

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/25 14:26:37

시작이 절반임다 ㅋㅋ

화이팅!!!

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/25 14:41:54

격려에 힘입어 쨔유하겠음다!

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/25 14:49:28

후에 상받으므 상금을 오오로 나눕시다 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/25 15:32:45

후에 내 작품을 구매하겠으므 50% 할인해드리겠음다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/25 14:47:06

흐미... 그림도 찌서 잘 그림다 ㅎㅎㅎㅎ

울 아빠도 그림 잘그렸는데 어릴때 내 그림보고 잘그렷네 그러면 영 기분이 좋았던 생각이 급 남다 ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/25 15:31:58

밥만 먹고 살수는 없단 말임다
이런 예술적인 추구도 있어야 되짐 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/25 15:35:59

고저 심심해서 매삼질치네여 키키키~~~

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/25 15:39:12

선비는 이렇게 여가시간을 琴棋书画로 보내야 되지무

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/25 15:42:29

닭알을 미내 못그렷슴다 다빈치 첨에 닭알그리기부터 햇다잖아요 닭알그리는 연습으 많이 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.144.♡.173) - 2024/06/25 15:39:08

다재다능 인증완료 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/25 15:39:33

취미가 다양한거는 확실함다 ㅋㅋ