주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 680 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

짜돈 ?? 뭐임 ??

코테츠 | 2024.06.25 15:05:01 댓글: 11 조회: 329 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579412
밑에 에이든님 글을 이제 봤는데
짜돈?? 짜파게티에 돈까스 ?? 이건 어떤 요리임까??

설마 봉다리 짜파게티위에 돈까스 올려준건 아니겠죠??
에이피피님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/25 15:21:06

짜바게티 돈까스

아님말구 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/25 15:23:40

짜바게티란게 袋装拌面인데
그거랑 돈까스가 매치가 안됨다 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/25 15:24:56

다 입맛이 틀리니 ㅋㅋ 수정완료 ㅋ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/25 15:23:54

말이 될건 같으루 함다.
돈까스 소스가 데미글라스 소스인데
짜파게티를 소스겸 문대서 먹으면 웬지 그럴싸 할거 같슴다ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/25 15:34:58

여기서는 돈까스도 데미아니고 소금아니면 소스따로 있어서 맛이 상상이 안감다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.144.♡.173) - 2024/06/25 15:32:33

ㅋㅋㅋㅋ안 드셔보셨구나요 ㅋㅋㅋ
다음에 한국 오시면 먹고가실 리스트 준비하고 오세요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/25 15:35:51

나는 식당에서도 본적이 없는거 같슴다 ㅎㅎㅎ
짜파게티도 2번정도밖에 먹어본적이 없어서 그냥 따로따로 먹는게 더 낫지않슴까 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/06/25 16:21:13

면발이 탱글탱글 짜파게티에 돈까스에요.ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/25 16:22:48

담에는 사진이랑 같이 올리쇼 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/06/25 16:24:29

네. 그럴께요. 애들 입맛이라서…
코테츠님은 안 좋아할것 같네요.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/25 16:31:04

애들좋아하는거 어른들 좋아하는거 나는 다 좋아함다 ㅋㅋㅋ