주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 682 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 345 에이피피
불금 되셔 ~50 2 528 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

저녘메뉴,한점씩만 드세요

똥낀도넛츠 | 2024.06.25 15:47:15 댓글: 23 조회: 446 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579434
짝태 4마리 남은거 고생고생해서 껍질 벗겨서 
겨우 16개 나왔습니다 
아껴 드세요 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6142.jpeg | 610.3KB / 0 Download
snow1025 (♡.144.♡.173) - 2024/06/25 15:49:15

처음보는건데 맛있게 생겼네요 ㅋㅋㅋ
짝태껍질말이인가요??

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/25 15:52:29

명태껍질 순대라고 합니다. 식당가면 18000원에 팝니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/25 15:49:50

아오...맛있겠다야 ㅋㅋㅋ 짝태껍질을 안버리고 쌈을 만들수도 있구나요 ㅎㅎㅎ 먹어보기 싶슴다. 어릴때 학교매점에서 鱼皮튀긴걸 맛있게 먹었던 기억이 남다 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/25 15:54:17

연변식당 짝태집 가면 파는게 있슴다, 명태껍질순대 쪄내고 하는김에 건두부순대까지 했슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/25 15:51:58

鱼皮包饭 맛잇게 잘 만드셧네요 급배고프네요 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/25 15:56:00

식당꺼못지않게 맛있게 됬심더 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/25 15:57:12

매운걸 못먹어서 연길에 가도 명태집에 누기도 안데리고 감다 ㅋㅋㅋ
그래서 저런거 있는건아는데 먹어본적이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/25 16:04:18

명태집가면 사람들이 자꾸 콩나물명태찜 시켜서 그건 나도 매워서 못먹슴다. 요거는 하나도 안맵슴다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/25 16:06:37

나도 먹어보고 싶슴다 ㅎㅎㅎ
하나라도 낸데 보내보쇼 ㅋㅋ 맛으보게스리 ㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/25 15:59:40

여사님였어요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/25 16:04:53

남자같은 여자에요

논촉Mpa (♡.38.♡.117) - 2024/06/25 16:04:56

야물딱지게두 만들엇다야 ㅎ추천권한이 없어서 ㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.68) - 2024/06/25 16:10:25

빨리 먹고싶어서 급하게 밥이 양가로 흘러나오던말던 대충 쌋습니다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/06/25 16:23:17

깔끔 정갈~솜씨 좋으시네요.
맛있어보입니다.ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/25 18:02:14

한접시 혼자 다 먹었습니다

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/25 16:24:02

이건 술안주 맥주 두병가지고는 섭섭한 메뉴입니다.
도넛츠님의 남편분 부럽습니다.

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/25 18:03:03

부러버 하지 마쇼, 우리집에 남의편은 집에서 거의 밥을 안먹습니다.ㅋㅋㅋ 나구네 밥을 않하니 세상 편함다

봄의정원 (♡.195.♡.159) - 2024/06/25 16:58:04

집근처에 명태집이 있어서 요거 몇번 먹어봤는데 코로나로 그집이 망해서 이젠 그냥 구경이나 해야됨다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/25 18:04:08

저두 한국에서는 거의 5-6년만에 먹어봄다, 어데 껍질만 파는데 없을가나..직접 뜯기는 너무 힘듬다

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/25 18:38:16

명태를 낸데다 맡기므 공짜로 뜯어드리겠음다
수고비르 따로 안줘도 됨다

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/25 18:45:53

명태살 훔쳐드시면 안됩니다.

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/25 19:02:03

맥주만 시켜주면 얼마 안가 껍질만 남지 말임다 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.66) - 2024/06/25 20:01:41

이거 대림에서 팔든데요