주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 666 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 529 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남자들은 바퀴달린거라므 오금으 못쓰짐

moowoo | 2024.06.25 17:22:44 댓글: 15 조회: 320 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579456
물론 나도 자동차를 좋아하지만 없는 관계로
각종 스케이트 보드며 바퀴가 달린 기타 탈것을들 열심히 연구하고 있단 말임다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
WeChat_20240625172047.mp4 | 1.4MB / 0 Download
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/25 17:30:00

이성욱닮은 무우오빠.물속이든 땅위든 잘 누비고 다니네요.딸이랑같이.집에와서는
제빵하고 요거트 만들고.술도 잘마시고.미식과 건강과 취미를 병행한 알찬생활이네
요.

우리는 자동차 잇어두 이젠 끌구댕기기 기찮아서 가까운 식당에가서 먹어요.

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/25 17:55:30

우리는 식당에 안다니니 자동차를 운전할 일도 별로 없네요, 흑흑...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/25 21:45:31

집이 간판없는 식당인데무.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/25 17:41:33

겉모습 바서는 하나도 52세처럼 안보임다 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/25 17:54:32

52세라는거 다 헛소문임다, 믿지 마쇼!

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.251) - 2024/06/25 17:46:28

오늘은 웬일로 걸어가기 맥없다고 코앞인데 차끌고 가는중.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/25 17:55:19

애가 어릴때 이렇게 자상한 아빠를 봤으면 저녁먹으며 울나그내를 째려봤을건데 하하하
난 아들 어릴때 뭐해줬나 사진 들춰본게 산 돌아다닌것봒에 없겠구나 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/25 17:57:15

집사람이 다망하고 경제능력도 뛰어난지라 제가 애를 좀 많이 돌보는 편입니다
그나마 애가 이젠 다 커서 수월하네요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/25 17:59:30

부럽슴다. 나도 경제능력이 뛰어난 여자를 만나서 남은 여생은 수월하고 살고 싶은데...비법을 알려주쇼 ㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/25 18:07:53

그건 쉽슴다. 잘생기므 됨다

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/25 18:47:00

그렇게 상처를 주면 너무 잔혹하잔아요 ㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/25 19:10:39

외모는 타고난것도 중요하지만 후천적으로도 진보할 공간이 크단 말임다
예뻐지려면 10킬로 달리기 무조건 추천함다. 예비신부의 통장액수가 달라진단 말임다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/06/25 21:48:02

이렇게 잘생긴거 척 인정하니 멋잇어요.

snow1025 (♡.1.♡.68) - 2024/06/25 19:30:24

ㅋㅋㅋ좋네요 ㅋㅋㅋ
보면 아주 흐뭇해지는 영상입니다 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/25 19:50:29

애를 본다는 명목으로 나도 재미있는 시간 많이 보냈지 말임다 ㅎㅎ