주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 666 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 529 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 밥~

가지말라재야쓰베 | 2024.06.25 18:58:25 댓글: 22 조회: 387 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579468

먹기쇼!!!!!

내 하기 싫어해서 그렇치 나두 하므느 잘함다~

어느 여자 만나겠는지 복 받았다~ 씨!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

# 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1719312403632.jpg | 539.1KB / 0 Download
에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/25 19:00:20

茄子炒辣椒

色香味 好像 不咋地呀 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/25 19:03:59

맛은 몰라두 색걀은 그래두 볼만하잼까????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.101) - 2024/06/25 19:05:48

不错 ,可以嫁人了

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/25 19:10:01

마늘하구 생강이 안들어갔다뿐이지 우리

엄마 한거랑 비슷합데다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.101) - 2024/06/25 19:12:18

ㅋㅋㅋ 먹음직하오 ~~
난 가지채 좋아해서
아무케나 해도 다먹지무

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/25 19:20:15

가지 3개만 할까 하다가 모자랄까바

3개 더 썰었음다~

나누 제일 싫은게 먹다가 남기믄 남겠지

모자랄때므 제일 짜증나서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.159) - 2024/06/25 19:19:46

나무랄데 없지므 쓰베총각이야
근데 뒤띠 따라다니며 머리카락 줏을가봐 그집은 놀러안가개 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/25 19:27:22

그채두 멋으 부리다가 벽에 싹 뗐음다!!

하하하하~

기다리셔 내 요고 마즈 닦구 보기쇼!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/25 19:21:02

살림으 똑 부러지게 잘함다예~ ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/25 19:27:48

무슨~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.1.♡.68) - 2024/06/25 19:27:34

ㅋㅋㅋ내보다 잘하는것 같아 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/25 19:28:43

그래서 말하재야!!

넌 내같은거 만나야 된다구~

어디가서 치푸당하겠가 배르 굶구 댕기겠는가~

아시키!!

하하하ㅏ하ㅏㅏ

snow1025 (♡.1.♡.68) - 2024/06/25 19:41:03

글서 지금 고민중 ㅋㅋㅋ

저녁 굶을까? 먹으면 뭐 먹을까??ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/25 19:48:30

너므 늦었재요??????

오늘만은 내 가지채보면서 좀 참을만하면

참쏘~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/06/25 19:46:10

육식파가 언제부터 초식파 된거여? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/25 19:51:37

저도 생활개선 좀 하자구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.52.♡.199) - 2024/06/25 19:49:31

那个茄子如果是干茄子,感觉我会馋哭

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/25 19:52:17

이분은~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엇째 이 좋은세월에 못먹구 댕기재요??????

스노우캔들 (♡.104.♡.38) - 2024/06/25 20:05:12

요리 잘하는구나요, 훌륭하오 ㅎㅎㅎ
동무는 채를 볶고 종래로 그릇에 담지 않고 가매채로 먹는같소냐 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/25 20:11:40

그램 또 그릇으 하나 더 묻쳐야 되재요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것두 너무 좋쏘~

식응것 같으루하므느 제저에 가매채루 덥히구

그채루 들어다가 놓구 먹구

나누 양즈랑 피우는거 모르우~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.23.♡.64) - 2024/06/25 20:22:55

맛있어보임다

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/25 20:35:26

젓가락 들구 오쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ