주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 666 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 529 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

집에 와서

snow1025 | 2024.06.25 20:21:14 댓글: 25 조회: 400 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579499
통풍하고 말라비틀어진 꽃들의 시체를 정리하고 바닥청소하고 화장실청소하고 짐 정리하고 빨래등등을 하면서 바쁘고나서 팩을 했더니 저녁먹는것을 잊어먹었지말입니다 ~.~‘

그래서 조카한테 또 한소리 들었어요ㅋㅋㅋ

아니 팩이 중요해 밥먹는게 중요해??ㅋㅋㅋ
밥을 먼저 먹어야지!!라고 하네요 ㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.104.♡.38) - 2024/06/25 20:22:38

벌써 집 도착했나요? 동에 번쩍 서에 번쩍이네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.1.♡.68) - 2024/06/25 20:23:23

ㅋㅋㅋ피곤합니다 ㅋㅋㅋ
뱅기타는것도 힘드네요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.23.♡.64) - 2024/06/25 20:26:14

辛苦了,小可爱!!

snow1025 (♡.1.♡.68) - 2024/06/25 20:26:47

ㅋㅋㅋ기분이 좋아지는 댓글입니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.204) - 2024/06/25 20:27:12

그렇게 오래 휴가를 줘서 상사보고 비틀어진 꽃 책임지라하쇼 ㅋㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.1.♡.68) - 2024/06/25 20:29:49

ㅋㅋㅋ아하 그럴 까요 ??ㅋㅋㅋ
내일 꽃병에 이쁜 꽃을 생각하며 웃으며 잠들어야 대겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2024/06/25 20:40:15

고생했네요~
오늘저녁부터 다이어트 시작으로 보면 되져. ㅋㅋ

snow1025 (♡.1.♡.68) - 2024/06/25 20:43:45

ㅋㅋㅋ냉장고가 텅텅 비어서 어쩔수 없이 다이어트해야되네요 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/25 20:42:00

집이 어디야?????

내 가지채들구 갈게~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.1.♡.68) - 2024/06/25 20:44:01

ㅋㅋㅋ순간이동 가능하니???ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/25 20:45:16

밥은 있니????

ㅎㅎ

snow1025 (♡.1.♡.68) - 2024/06/25 20:46:50

집에 쌀이 없어 ㅋㅋㅋ

찾아보면 안 터친 현미 1키로 있을란지 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/25 20:50:39

밥가마는 있구????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.1.♡.68) - 2024/06/25 20:53:09

ㅋㅋㅋ날 뭘로 보고 ㅋㅋ

그건 당근 있지 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/25 20:54:41

쌀이 없는데 밥가마는 왜 있는거죠?????

말이 안되잖아요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.1.♡.68) - 2024/06/25 20:59:15

몇달에 한두번 정도는 해 먹지 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/25 21:00:26

10시다!!

나 잔당~

또 봅시다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.38) - 2024/06/25 20:45:59

가지채는 이미 배안에 들어가 있재오? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/25 20:50:06

내 머 대지요?????

한번에 다 먹게????

얘 이럴줄 알구 냉장구에다 절반 보관해 났쏘!!!

저 머싯죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/25 21:05:20

중국에 돌아왓군여ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.1.♡.68) - 2024/06/25 21:08:48

넹 ㅋㅋㅋ왔어요 ㅋㅋㅋ
우리님은 언제 오나요??ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/25 21:37:46

난 아직 멀엇습다ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.114) - 2024/06/26 08:53:01

소래포구는 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/06/26 10:11:15

한국에 복귀했어요????ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/06/26 10:22:25

어제 왔소 ㅋㅋ