주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나는 더 많이 내는편

햄벼그 | 2024.06.26 09:57:25 댓글: 14 조회: 333 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579578
데이트 하면 나는 더 많이 냅다ㅋㅋㅋ

다 내 혼자 내도 상관없지~~~.

손에 돈이 없어도 
다 퍼주는 스타일이래서~~~~~.
败家娘们儿。

남자돈 써본적이 별로 없어서~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/26 10:00:10

보통 벼그님이 더 많이 잡수시니...다 내도 아까운 마음이 안들만함다 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/26 10:02:12

ㅋㅋㅋ 그렇습다ㅋㅋㅋ

다 내먹고 내 돈 내고
선물도 잘 주고 합다ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/26 10:04:14

하하하, 벼그님은 농담도 잘 받아주시고 통쾌해서 좋슴다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/26 10:10:49

ㅋㅋㅋ 아주 통쾌하게 먹고 그래야죠ㅋㅋㅋ

맞선 한번 봤는데
그날 남자가 돈 많이 써서 마음에 걸리긴 합다~~
지금도 후회합다 ,내가 돈 내야하는데 하고

moowoo (♡.129.♡.131) - 2024/06/26 10:01:21

잘생긴 총각하고 데이트 많이 했군요!

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/26 10:03:01

무우님이야말로 멋싯습다ㅋㅋㅋ ᄏᄏᄏ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/26 10:02:53

그래서 니가 시집 잘간것이다.

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/26 10:11:32

내돈이 없다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/26 10:03:46

나는 내 돈내본적이 없슴다. 그러구보니 남자를 만나서 단둘이 식사를 해본게 나군내외에 없네여 왕슬픔 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/26 10:11:52

ㅋㅋㅋ 얼마나 좋습까ㅋㅋㅋ 부럽습다

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 10:05:29

난 또 내가 더많이 내본적은 없슴다 ㅋㅋ
내 밥값낸다해도 커피사라 그정도 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/26 10:13:03

ㅋㅋㅋ내 돈 내면 내 맘대로 먹을슈 있어서 좋습니다

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/26 10:10:01

음 그렇지..
이게 정상이다..
나두 며르리 이런거 삶아야 되는데..씨..

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/26 10:14:41

ㅋㅋㅋ 늙었구나 이젠