주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 686 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 591 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

점심메뉴 뭐나여

봄의정원 | 2024.06.26 11:14:02 댓글: 21 조회: 376 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579601
난 컨더지에 새메뉴 塔可 나왔대서

그거가 먹어봐야겠슴다

언제부터 먹고싶던 량피도 같이
스노우캔들 (♡.104.♡.38) - 2024/06/26 11:20:38

내 그거 지난주에 먹어밨는데 생각보다 별로입데다. 찌파이로 타코饼을 대신하고 안에 쑈룽쌰 넣고 皮蛋을 작게 썰어서 넣었습데다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/26 11:27:14

대도시에서는 뭐나 빠름다예
이젠 도시락도 싫증나고 회사 밥은 더 맛없고 내 오전에 검색하다 그거 발견했슴다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/26 11:32:43

나는 보통 새로나온거면 한번씩 시켜봄다 ㅋㅋㅋ 안에다 酱料를 좀 발라서 즐벅하게 만드면 맛있겠는데...鸡排와 쑈룽쌰 다 건조해서...콜라에다 먹어야했슴다 ㅎㅎ

에이피피 (♡.235.♡.252) - 2024/06/26 11:32:03

냉면 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/26 11:34:01

냉면에 고기도 몇점 곁들이쇼 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/06/26 11:32:06

오늘은 또 회사밥을 먹기 시작하네요 ㅋㅋㅋ

벌써부터 그립습니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/26 11:35:11

회사밥이 다 그립슴가 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/26 11:33:17

오늘 점심에는 냉면+김밥한줄 세트를 시켰슴다 ㅋㅋㅋ 입맛이 없을땐 냉면 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/26 11:36:35

오늘은 다 냉면임다예 ㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.227) - 2024/06/26 12:20:47

캔들이 냉면 한사발이면 배 엄청부른데
김밥까지????
위 너무 큼더 ㅎㅎ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/26 11:41:11

난 마라탕
근대 이늠들 왜 썅차이를 아니넣어써
아예 썅차이는 없어서 ㅠㅠ
난 생각두 못했ㄲ먹다보니
엄청 맛없어
ㅠㅠ
내돈 2만원 ㅠㅠ
환불해야되는게 아니여 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/26 11:49:08

와 마라탕이 2만 이라구 그돈이면 毛血旺이나 麻辣牛肚 실컷 먹는데 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.206) - 2024/06/26 11:42:31

우린 김치찌개에 고등어 무조림 나왓습데다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/26 11:49:57

이 두가지 다 맛있겠슴다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.65.♡.50) - 2024/06/26 13:33:11

난 小龙虾 塔克는 좋아합다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.204) - 2024/06/26 14:08:01

점심에 사먹은게 두번은 안 먹을거 같슴다 ㅋㅎㅎㅎ

의사선생 (♡.99.♡.120) - 2024/06/28 08:43:01

포인트 494

의사선생 (♡.99.♡.120) - 2024/06/28 08:43:10

의사선생 (♡.99.♡.120) - 2024/06/28 08:43:16

의사선생 (♡.99.♡.120) - 2024/06/28 08:43:23

의사선생 (♡.99.♡.120) - 2024/06/28 08:43:29