주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 706 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 699 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 629 타니201310
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 445 눈사람0903
연길시 신화서점 조선말 도서

今天你头脑的主人翁是谁?

닭알지짐닭알지짐 | 2024.06.26 13:14:09 댓글: 12 조회: 891 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579626

지난주말에 디즈니영화 头脑特工시즌2를 보구 왔습니다.

시즌1에서는 头脑特工에 맴버가 기쁨이, 슬픔이, 소심이, 버럭이, 까칠이였는데

시즌2에서는 새로운 맴버들인 불안이, 당황이, 부럽이, 따분이가 추가되였데요

특히 이번 시즌에서는 불안이가 기쁨이를 제치고 완전 주인공이 되여서 선두지휘를 하는데

나중에는 스스로도 제어가 안되는 지경에 이르럿죠

그러다가 모든 맴버들이 한마음이 되여서 정신줄을 꼬옥 잡고잇을때

영화를 관람하는 내 눈에도 눈물이 핑 돌더라구요

어느 맴버인들 내가 아니겠나요?

그리고 어느 맴버인들 주인을 잘되길 바라지 않겠나요?

오늘 당신기분의 주인공은 누구시죠? 기쁨이 확실합니까? ㅋㅋㅋㅋ

(음악출처: 음게에 niaoren님이 올린 친구에게)

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.jpg | 243.7KB / 0 Download
2.jpg | 356.5KB / 0 Download
IMG_20240623_142312.jpg | 2.7MB / 0 Download
IMG_20240623_142312.jpg | 75.4KB / 0 Download
IMG_20240623_142258.jpg | 75.2KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.214.♡.87) - 2024/06/26 13:24:35

안그래도 바야겟는데 막상 시간이 나면 자고싶고 그러네여 -ㅅ-

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/26 13:25:42

맨 쬬만애들이 부모들같이 왓는데 내 호븐자 아매더구나머 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/26 13:47:57

나도 디즈니 애니메이션이 상영하면 잘 보는편인데...이거는 그림체가 웬지 애기들을 겨냥해서 만든 영화인것 같슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/26 14:08:28

나는 애기들이 보는 영화구 청년아덜이보느게구 마구마구 다 봄다 워낙 유치해서 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.75.♡.64) - 2024/06/26 13:53:56

꽁꽁 숨어라 머리카막 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/26 14:08:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은오후예요 펭님 ~~

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 13:59:23

없음다~

내 드라마에서는 항상 내 주인공임다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/26 14:09:35

그렇죠 쓰베는 덩치큰 주인공이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 14:17:29

오늘부터 마동석이라구 불러주쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/26 14:19:56

몸은 마동석과 비슷한데 인물은 쓰베가 마동석보다 훨~ 우월하죠 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 14:24:56

에이~

또 처준다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 지금 입이 한발이대서 달아댕김다~

하하하ㅏ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/06/26 14:28:45

처주는게 아니고 진짠데...나는 마동석보믄 무서워나는데 쓰베를 봄 볼태기 우쮸쮸 하기 싶어여 ㅋㅋㅋㅋ