주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

중점을 말합시다..

에이플라워 | 2024.06.26 13:53:46 댓글: 25 조회: 437 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579652
사내에서 직원들간에 미묘한 모순은 어떻게 처리하는게 좋아요?
뭐가 좋지 않은게 분명히 있겠는데 문제점을 밝히지는 않고 계속 시무룩해 있다면...
사람이라는게 감촉이 있잖아요..
딱 바도 둘이 말을 안하는데 중간에 나서기도 그렇고..ㅠㅠ
둘 다 체면을 세워주면서 화해하는 방법...

너네 알갰니 이런거..ㅠㅠ

햄벼그 (♡.111.♡.101) - 2024/06/26 13:54:26

둘다 달달한 커피 아니면 나이차를 사주면 되오~~

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/26 13:55:59

에이그.. 맨날 먹는거 머...ㅠㅠ

햄벼그 (♡.111.♡.152) - 2024/06/26 14:15:06

세상에 젤 쉬운거 먹는거 사주는게 아닌가? ㅋㅋ

빨리 사오라

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/26 14:22:06

한국이라메??씨

햄벼그 (♡.111.♡.152) - 2024/06/26 14:23:28

니네 직원 사주라고 ~~

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 13:57:35

회식 한번 시키오~

거저 또 돈이 아까바서 보돌보돌떨메 이런것두

배워줘야 되오??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/26 13:58:39

맨날 하는 회식..ㅠㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 14:05:37

사장하기는 싹 틀려먹었따!!

그럴때 둘이르 슬써 붙쳐놓구 가서 술 한잔

따라주메 이것저것 얘기하다가 슬써 한마디

던지면서 모른척하메 화해시켜야지 ㅉㅉㅉ

엇찌개~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/26 14:06:33

내가 왜 이런거에 신경쓰죠?

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 14:08:29

니 대가리재야~

써거나제라 조만간에 회사 망한재가 바라!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/26 14:10:17

그럴수록 난 떳떳하게 더 잘 산다..
이 뚝빡골아...ㅠㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 14:12:38

잘 살겠음 잘 살구 내 알테기야?????

누기 니 사는거 물어밨늬??

이 똥대가라

ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.111.♡.152) - 2024/06/26 14:16:04

호ㅎㅎㅎ 마무리가 좀 아쉽군

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 14:16:57

우리둘이는 고얘와 쥠다~

하하하하ㅏ~

자 고얘 내 쥐!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.204) - 2024/06/26 14:02:17

애들도 티격태격하며 크는데
하물며 어른들이 알아서 풀던지 말던지 하겠짐 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/26 14:04:55

그래도 냅두면 안되죠..ㅠㅠ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 14:11:11

사장은 모르는척 있어봐요
직원들이라고 어떻게 맨날 사이좋아요
기분안좋을때도 있는거죠 ㅎㅎㅎㅎ

증말 삐치고 싶으면 한사람씩 따로 무슨일 있었는지 물어봐요
다들 자기 입장이 있을거니까 ....

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/26 14:22:59

아니아니.. 그런거 물어보는건 내 스타일이 아니요..ㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 14:30:22

ㅋㅋㅋ 그램 둘을 마주보게하고 악수 포응하고 화해하게하쇼 ㅋㅋㅋ
집에서 엄마들이 애들을 화해시킬때 많이 하는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/26 14:46:00

포옹했다가 성희롱으로 몰아가면요?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/06/26 15:03:06

그럼 사장이 나서서 해결해야지무 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/06/26 14:34:11

오지랍은요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 냅둬요 괜히 끼어들었다가 다 때려친다고 하면 어떡하려고 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/26 14:46:16

그러게 말이...ㅠㅠ

또잘못된만남 (♡.62.♡.178) - 2024/06/26 14:59:11

업무까지 지장되면 둘을 앉혀놓고 따금하게 교육해야죠

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/06/26 15:56:33

간만헤 团建,露营BBQ이런거 조직하면 소통할수 밖에 없게 되니
조금은 팀워크에 도움이 되지 않을가 싶네요