주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 696 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 697 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..7 3 293 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

下班了吗?밥묵자

똥낀도넛츠 | 2024.06.26 16:36:00 댓글: 23 조회: 363 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579670
혼자 먹는거라서 량이 좀 적습니다
초채는 한때 넘기는 습관 없어서

虎皮酱尖椒
空心菜

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_6150.jpeg | 277.7KB / 0 Download
IMG_6149.jpeg | 492.9KB / 0 Download
봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/06/26 16:37:58

이 고추반찬이 맘에 듬다
나도 낼아침에 요거 해봐야징 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/26 16:44:01

입맛이 확 돌게 下饭함다. 된장에 막 비벼 먹었슴다

snow1025 (♡.81.♡.23) - 2024/06/26 16:40:05

밥도둑이 왔네요 ㅋㅋㅋ

맛있겠슴당 ....츄르릅츄르릅....ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/26 16:45:59

역시 된장이 밥맛 돋구는데 좋슴다. 요새 밥맛없었는데 오늘 밥 두번 퍼먹었습니다

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/26 16:40:44

空心菜 식당거랑 빛깔이 비슷해보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당 차려두 되겟쓰꾸마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만한 요리실력이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/26 16:46:53

음식이란게 원래 色香味俱全해야되니까요. 빛깔이 좋아야 맛있짐요

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/06/26 16:41:59

요고...ㅎㅎㅎ
잘 만드는구나..
먹음직하다..

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/26 16:47:36

혼자 해무라

아침이슬99 (♡.208.♡.106) - 2024/06/26 16:43:02

료리 잘하네요. 空心菜이렇게 하니깐 맛있어보임다

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/26 16:49:43

빨간고추 넣고 안넣고 맛 차이가 좀 납니더,마늘도 중요하구예

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/26 16:47:44

나두 쿵신차이 먹고 싶습다ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/26 16:55:25

요새 쿵신차이 파는게 잔득함다, 낼 담방 가서 사드셔요

녀류망555 (♡.144.♡.77) - 2024/06/26 16:55:20

요리 정말잘함다 ~부러워~`~

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/26 16:56:30

할줄 아는거 많으면 고생이짐요, 무재주 상팔자요 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/26 17:18:48

어디 간에 기별이나 가겠소 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/06/26 17:20:36

쓰베동무오면 욕할거 같음 ㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.190) - 2024/06/26 17:27:32

욕하므 엉치 탁 차놓소 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 17:32:47

와~

이게무 밥 세사발두 문제 없어 보임다!!!!

마싯어 보임다~ ㅜㅜ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.61) - 2024/06/26 18:53:11

세사발 먹기엔 모자란다구 아우성칠거 같은데요 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.38) - 2024/06/26 17:41:53

이 우에 동무를 초과했구나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.233) - 2024/06/26 19:04:17

ㅎㅎ 밥 두사발 먹었습니다

해피라이프고고 (♡.104.♡.133) - 2024/06/26 18:07:18

너무 먹음직 하네요!!!

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.233) - 2024/06/26 19:05:37

家常菜누 지써 합니더