주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 690 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 695 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 357 에이피피
반클님은..6 3 253 눈사람0903
불금 되셔 ~51 2 612 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋ 먹기쇼!!!!!

가지말라재야쓰베 | 2024.06.26 18:03:01 댓글: 22 조회: 439 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579696

엇째 오늘은 사진이 잘 아이 나오는구낭~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디보자~

오늘은 무슨 재밋는 영화 나왔을라낭,?????

ㅎㅎㅎㅎ

# 쓰베

타니201310님이 100포인트 선물하셨습니다.
내미소님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1719396037121.jpg | 429.3KB / 0 Download
가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 18:06:13

음~

마싯쪄!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/06/26 18:06:49

혼자 먹기엔 양이 많네요 ㅎㅎ
냠냠냠~ 맛있게 먹으요 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 20:35:00

다 먹었으~

밤바!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/26 18:07:39

내누 내일을 기약하문서 먼저눕갱

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 20:35:09

펴나이~ ㅎㅎ

논촉Mpa (♡.235.♡.249) - 2024/06/26 18:08:12

저 족발으 살짝구버서 기름빼구 먹어야 고소한데 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 20:36:02

정말 복잡하게두 산다야~

그냥 먹어도 마싯쏘!!!

ㅋㅋㅋㅋ

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/26 18:08:39

술이 쭉쭉 넘어간다 쭉쭉~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 20:37:01

자개~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/26 18:21:52

우씨 ~~~전번에 가 먹은 족발집 되게 맛싯던데
또 가야지

써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/26 18:29:05

족발보다 양념돈육 낫잼두? 돼지고기 양념한건데 구우면 구수하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마트에두 팔던데 별루 비싸지 않던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 삼겹살보다 구우면 더 구수하던대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쒸팔~~~夜市 에서 양꼬치 굽는 구수한 냄새 나눈데 참아야쥐 ........

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 20:38:14

족발은 그래두 장충동이지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.172.♡.235) - 2024/06/26 20:57:13

ㅋㅋㅋ 튀긴 족발이 고소해 ᄏᄏㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/26 18:30:45

먹다가 배탈 콱나라

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 20:38:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.199) - 2024/06/26 18:59:49

테이크아웃해온 요리가지고 아랫집이랑 피케이할려구요? 뿌깐씬나 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 20:39:24

비교는 안되지만 아걸루 만족하겠음다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

비공식회원 (♡.52.♡.199) - 2024/06/26 19:28:36

这猪脚,那边是配啤酒?还是配烧酒啊?
看起来很有食欲

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 20:39:54

족발에는 쐬주져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/26 19:43:52

배고프구나
오늘 개처럼 일하고
한쪽직원두명일못한다고 갈구고
사진 보니 배고프구나

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 20:40:22

오늘도 고생하셨습니다~

ㅎㅎ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/06/26 20:58:47

감사함니다

개처럼 일해쓴다
한족얘들은 밥 그냥 모아산처럼 뜨는데
감사함다