주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 706 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 699 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 629 타니201310
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 445 눈사람0903
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

심심하다...

돈귀신6 | 2024.06.26 19:51:40 댓글: 6 조회: 244 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4579729
  날 데리구 놀아줘
... .....
니들은 지금 뭐하니?
써풀툴라지 (♡.144.♡.143) - 2024/06/26 20:39:30

친척인데 가서 훙쓰나 할게지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 훙쓰 고수지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연변이 촌동네인데 훙쓰사 잘 만들엇지무 ....아니면 온라인게임이나 하던가...열혈강호온라인게임회사는 직원 안 뽑는가 내 가무 매출 마이 올려주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 魔兽世界,永恒之塔,传奇 등등 온라인게임 많눈데 열혈강호 젤 잼잇눈거 같운데 개인적으론 열혈강호온라인게임으 1순위로 뽑지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카트라이더래두 노우~~이건 1~2분에 한판이니 시간두 별루 안 잡아먹구 심심풀이로 좋소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/26 21:28:07

마장치기
훙쓰 이러걸 잘 못해 놀면 그냥 져

가지말라재야쓰베 (♡.38.♡.177) - 2024/06/26 20:41:28

치카하구 잘 준비 한다~

개나발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/26 21:28:22

자지말라 같이 놀자

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/06/26 20:51:55

틱토그 두시간체다바쏘 행니메 내 전도읍쏘

돈귀신6 (♡.136.♡.218) - 2024/06/26 21:28:58

너무 와자자해서 못보겠서
모방이 너무 많아